IronheadПовезло.Опять эти шестерки! Нееет....
**ILYUXA$**Глядите, какой я журнал нашел на кухне
И там тоже Метлу уважают.
**ILYUXA$**Хыы... Глядите, какой я журнал нашел на кухне:
**ILYUXA$**Хыы... Глядите, какой я журнал нашел на кухнеНе уж-то они опять стиль собираются менять?
Ага... Да еще и с участием нашего Президента.
**ILYUXA$**Да еще и с участием нашего Президента.Клавишные?
NIKOTINКлавишные?Вокал
NIKOTINКлавишные?
REsearchВокалНафик Ульриха - даешь Федорыча на драммы!
REsearchВокалНе,эт у нас Черновецкий по этим делам
Благодаря вот этому хорошему человеку blackened.rus, мы избавились от дьявольских шестёрок))
**ILYUXA$**Хыы... Глядите, какой я журнал нашел на кухне:
**ILYUXA$**Христос ВоскресВоистину.
IronheadЗ.Ы. Но я пост не соблюдал, мне нет праздника.Я тоже н есоблюдала!!!
**ILYUXA$**Христос Воскрес, товарисчи! С Пасхой всех!Аминь
IronheadНо я пост не соблюдалИ я не соблюдал. Подумаешь...
**ILYUXA$**И я не соблюдал. Подумаешь...Это все фигня, главное суть
IronheadЗ.Ы. Но я пост не соблюдал, мне нет праздника.
metallicafanЯ тоже н есоблюдала!!!
**ILYUXA$**И я не соблюдал. Подумаешь...Всем слушать Святой Гнев весь день!
P.S. Я тоже не соблюдал...
Моя мама зато соблюдала.
**ILYUXA$**Опять эти шестерки! Нееет....Мне почему-то 33 часто попадается...
**ILYUXA$**Христос Воскрес, товарисчи!Воистину воскрес, однако!
**ILYUXA$**Христос Воскрес, товарисчи! С Пасхой всех!Воистину воскрес!
IronheadНо я пост не соблюдал, мне нет праздника.Я тоже нет.А Rain соблюдала.Ох,тяжело же ей было!Она,правда не полностью соблюдала,потому что спортсменка и надо кушать нормально.Поэтому она как бы отказалась от того что очень любит-от интернета и от музыки!Это ж какую силу воли иметь надо...
NovemberПоэтому она как бы отказалась от того что очень любит-от интернета и от музыкиКакой-то еретический пост.
**ILYUXA$**Какой-то еретический пост.Ну просто пост-это сдерживание себя.И не только от еды.Как-то так.Пусть она сама потом объяснит,а то я сама,если честно,не очень врубаюсь...
Novemberот интернетаА, вот куда она пропала.
Novemberот музыки
NovemberНу просто пост-это сдерживание себя.И не только от еды.Пост - как раз только от еды. Ну и от выпивки ещё.
NovemberПусть она сама потом объяснитПусть, пусть.
IronheadНу и от выпивки ещё.Да мы и так только по праздникам.Очень редко.И то чисто так,винца для поднятия гемоглобина перед гонкой.
NovemberДа мы и так только по праздникам.Очень редко.И то чисто так,винца для поднятия гемоглобина перед гонкой.Гонки исключительно после праздников? Брутально.
IronheadГонки исключительно после праздников? Брутально.Понимаешь в чём дело:три гонки,на первой гонке Наська вторая была,а вторую (спринт) выиграла(ну чем не праздник ) ,потом день отдыха и опять гонка.
NovemberПонимаешь в чём дело:три гонки,на первой гонке Наська вторая была,а вторую (спринт) выиграла(ну чем не праздник ) ,потом день отдыха и опять гонка.А, то есть каждые две гонки - праздник. То же брутально.