REsearchДа просто так, речь шла о шапках, а я ТФ опять вспомнилЯ всё равно не понимаю. Хэт - хэвик, потому что хэвики в таких же шапках ходят. А остальные почему? Или просто так?
Mr.PropperТолько не забудь смотри.
Мяу
Mr.PropperНу всё! твой партбилет канул в анналы истории! Не видать тебе его.Мне и без него неплохо живется
IronheadИли просто так?Просто так, подбирал по образу и подобию
PRIESTМяуТы брутален, как никогда.
REsearchПросто так, подбирал по образу и подобию
IronheadТы брутален, как никогда.Люблю мяукать от нефиг делать
IronheadТы брутален, как никогда.Разве в брутальности сила, брат?
REsearchРазве в брутальности сила, брат?
IronheadДа.
IronheadТолько не забудь смотри.Обязательно!
REsearchМне и без него неплохо живетсяПосмотрим как ты заговоришь, когда тебя на митинги пускать перестанут!
IronheadДа.Согласен с
По А1 S&M показывают
и в перерывах историю группы
Ага, щас включил - там Вопли Видоплясова. Украинский А-1 - только лучшая музыка!
kosaПо А1 S&M показывают и в перерывах историю группыблииин! у меня только первый и второй канал есть!
**ILYUXA$**Ага, щас включил - там Вопли Видоплясова.Ну так это круто же
Мы були, були на сэли! Даешь кавер ВВ на Митлу Митлы на ВВ.
Що мени робыты, колы нема роботыы..
**ILYUXA$**Мы були, були на сэли!
REsearchЩо мени робыты, колы нема роботыы..Сегодня случайно услышала ОЧЕНЬ глубокую по смыслу песню Тины Кароль. Чёто там "Я тебя пришила,я так решила,шиншилла...".Её как раз спросили- о чём песня-то,так она и сама не знает.
Эх... Был бы этот пост в другой теме... Я б не сдержался честное слово.
**ILYUXA$**Эх... Был бы этот пост в другой теме... Я б не сдержался честное слово.Что???
Да ничего. Боятся нечего - это же произошло не в другой теме.
**ILYUXA$**Да ничего. Боятся нечего - это же произошло не в другой теме.Я вроде не боюсь,но как-то уже нервничаю...
И нервничать тоже не стОит.
Тю....развели тут базар-вокзал...если гора не идет к Магомету, Магомет чешет к горе...
Кому надо, тот никаких денег и времени не пожалеет, чтобы приехать на другой край страны на концерт)
SlaughterhouseКому надо, тот никаких денег и времени не пожалеет, чтобы приехать на другой край страны на концерт)а если денег просто нету
kosa Знаешь, милый мой...Работать надо значит идти! а не сидеть и нюни по жилетке размазывать)
SlaughterhouseРаботать надо значит идти!Ну знаете, бывают такие случаи, когда и это не помогает.
Ironhead Ой, это уже отмазки, имхо. Значит, так сильно на концерт хочешь)
А Вы сами, например, были на концерте, Slaughterhouse?
24 числа. С-11. Иркутск.
Еще вопросы?