PossessedСплюнь!И правда бабушка - стоматолог.
IronheadИ правда бабушка - стоматолог.ха-ха-ха!
У нас в Витебске сейчас идёт пушистый снежок
kosaУ нас в Витебске сейчас идёт пушистый снежок
IronheadА температура?
kosaУ нас в Витебске сейчас идёт пушистый снежока я по улице в майке бегаю
Possessedа я по улице в майке бегаюА вы откуда?
IronheadА вы откуда?Белгородская область
kosaУ нас в Витебске сейчас идёт пушистый снежокНу ничего себе...Ужас.
kosaУ нас в Витебске сейчас идёт пушистый снежокУ нас в пятницу был , на улице было +10 С
REsearchУ нас в пятницу был , на улице было +10 СА чё смайл такой радостный?..Погода ж бяка была!
REsearchСегодня +22Ого...Целый день на гуляла и по ощущениям холоднее немного было...
NovemberА чё смайл такой радостный?..Погода ж бяка была!Мне нормально
NovemberОго...Целый день на гуляла и по ощущениям холоднее немного было...В футболке мне было жарко
По теории вероятности, ты можешь ошибаться и градусник может барахлить, одно из двух..
REsearchУ нас в пятницу был , на улице было +10 Св +10 снег - это сурово
У нас должен был быть субботник(в субботу, кто бы сомневался ), но через 15 минут послетого как нам сказали об этом, снег пошёл.
Mr.PropperУ нас должен был быть субботникА что это?
REsearchА что это?Тоже счастливый...
NovemberТоже счастливый...А мы с тобой
metallicafanА мы с тобойи я с вами
Possessedи я с вами
REsearchУ нас в пятницу былА у нас - сегодня.
REsearchА что это?Субботник
Mr.Propperно через 15 минут послетого как нам сказали об этом, снег пошёл.Так чем всё закончилось-то?
так.. хватит раскисать... нам еще и убирать, и стирать, и готовить...
Possessedтак.. хватит раскисать... нам еще и убирать, и стирать, и готовить...У меня бронхит и ОРВИ, мне прописан постельный режим ( )
metallicafanУ меня бронхит и ОРВИ, мне прописан постельный режим /quote]
везет.. а у меня мама в больнице!! я одна по дому работаю!
Ох,нам бы субботник воскресенник не помешал в парке возле стадиона!Я побегать пошла,а там такое... (вчера футбол был. )
вернее последнее я типа пишу..
Так у меня мама родила и тоже в больнице, а я заболела, меня отправили к бабушке.
NIKOTINСубботникЧто за бред, у нас такого нет
REsearchЧто за бред, у нас такого нетУ нас тоже. Mr.Propper, передай своему директору, что он знает толк в этихсамых.
IronheadЯ не понимаю, почему.Да просто так, речь шла о шапках, а я ТФ опять вспомнил
REsearchА что это?
NIKOTINMr.Propper, Вики говорит, что ты труЪ коммунист!А вот это архиважно!(с)
NIKOTINТребуй ещё один партбилет!У меня их уже два яшчика!
Novemberвчера футбол был.У нас уже завтра мог бы быть... Но опять снег. За окном зима, чесслово!
REsearchЧто за бред, у нас такого нетНу всё! твой партбилет канул в анналы истории! Не видать тебе его.
IronheadMr.Propper, передай своему директору, что он знает толк в этихсамых.