Муа-ха-ха! Понял, Ironhead: мы - супер-труЪ!
**ILYUXA$**Понял, Ironhead: мы - супер-труЪ!Ну так а я-то - нет.
IronheadНу так а я-то - нет.И ты супер труЪ!!!!
Только если вредничать не будешь и не закатывать со мной холивары!
metallicafanИ ты супер труЪ!!!!Ты меня не переубедишь.
Только если вредничать не будешь и не закатывать со мной холивары!
IronheadНу так а я-то - нет.Так я поэтому так и сказал, типа "Ха-ха, мы с Тарасом труЪ, а ты нет - слабак "
**ILYUXA$**Так я поэтому так и сказал, типа "Ха-ха, мы с Тарасом труЪ, а ты нет - слабак "Так поэтому я так и сказал, типа "Ха-ха, я - не труЪ, а вы нет - слабаки".
IronheadТак поэтому я так и сказал, типа "Ха-ха, я - не труЪ, а вы нет - слабаки".Вот любит он холиварить...
metallicafanВот любит он холиварить...Хех. Ну а кто не любит-то?
IronheadХех. Ну а кто не любит-то?Ну ты мастер холиварить, честное слово
Таак... Все, плавненько остановились.
**ILYUXA$**Таак... Все, плавненько остановились.я что? я ничего
Ironhead"Ха-ха, я - не труЪ, а вы нет - слабаки".А я тебя так не называл
IronheadХех. Ну а кто не любит-то?Я не люблю
**ILYUXA$**Таак... Все, плавненько остановились.Я и не начинал еще
REsearchА я тебя так не называлА разве был повод?
**ILYUXA$**А разве был повод?Незнаю, нам с этим вопросом сюда - Тема для злостного оффтопа. Часть IX.
Итак.
Давно тут никто не писал
Только что смотрю по ТВ какой-то дядька, лет 60-65 что-то там рассказывает, потом говорит "и еще я очень люблю метал" и подходит к компу и включает Harvester of Sorrow
Эмм... А что? Инж как Инж.
С гитаркой
**ILYUXA$**Сегодня "два", да, PRIEST Батькович?Нет, я ещё помучаю. Скажи, что такое тиристор и троечку нарисую
PRIESTСкажи, что такое тиристорУправляемый динистор, или своего рода ключ, который управляет мощной силовой частью при подаче слабых управляющих импульсов.
А без педивикии?
Ой. Не может быть! Неужели на Википедии так же написано? Какое совпадение...
**ILYUXA$**Ой. Не может быть! Неужели на Википедии так же написано?Таааак.... Спросим то, чего нету на педивикии......
Фух, ну теперь поеду хоть с чистой совестью.
NovemberОй-ой-ой...Это ж тебе теперь к зубному идти...Сочувствую.ничего страшного!!! у меня тетка и бабушка зубные.. я каждый месяц хожу че нить у себя делать
Possessedничего страшного!!! у меня тетка и бабушка зубные.. я каждый месяц хожу че нить у себя делатьГолливудская у тебя улыбка,наверное!
Possessedу меня тетка и бабушка зубные.. я каждый месяц хожу че нить у себя делатьВсе зубы золотые?
Я к зубному ходил только в детстве молочные зубы вырывать. Сами они выпадать никак не хотели.
REsearchВсе зубы золотые?Сплюнь!