PRIESTВыкинешь еёТа не она хорошая, мне жалко ее
metallicafanТа не она хорошая, мне жалко ееОна пищит?
MetOnTour.com сломался
LARSMetOnTour.com сломалсяИ правда.
LARSMetOnTour.com сломалсяДа не переживай - починят. Фотки новые даже выкинули уже.
По этой ссылке не лазить И не удалять её Она мне ещё пригодится сегодня
Ахахах. Что это за древнерусская презентация?
PRIESTОна пищит?да
**ILYUXA$**Ахахах. Что это за древнерусская презентация?Не древнерусская!
metallicafanя заболелаА я уже отхожу Выздоравливай и не делай так больше. В смысле, не болей
PRIESTНе древнерусская!А какая?
А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ДОК.ФИЛЬМЫ С МЕТЛОЙ?
Здесь, например.
metallicafanя заболелаВесна...
**ILYUXA$**Здесь, например.спасибо, но есть такие где можно одним файлом?
Ну тогда прошу на торренты. Там этих фильмов - завались.
**ILYUXA$**Ну тогда прошу на торренты. Там этих фильмов - завались.например, какой-нить торрент-трекер
Фу, кот навонял....
metallicafanФу, кот навонял....Ты таким образом тонко намекнула, что тебе не нравится рутрекер?
IronheadТы таким образом тонко намекнула, что тебе не нравится рутрекер?
**ILYUXA$**А какая?Древнеукраинская
Прошу прощения. Сегодня "два", да, PRIEST Батькович?
**ILYUXA$**Дал бы им в лоб обоим - чтоб дурость выбить.А меня возбуждают их шалости... Особенно когда они язычками боксируют...
PicassoИ, думаю, как раз потому, что знаю, что на самом деле они натуралы, от того и завожусь...Поиграться хочется ребятам, ну разве это плохо, а на самом то деле
PicassoА меня возбуждают их шалости... Особенно когда они язычками боксируют...А меня нет... Я не труЪ?
PicassoА меня возбуждают их шалости...
REsearchА меня нет... Я не труЪ?Мы с тобой, Тарас, по-ходу оба не труЪ. Вот так вот разбиваются жизненные идеалы... Picasso беспощадна.
REsearchА меня нет... Я не труЪ?
**ILYUXA$**Мы с тобой, Тарас, по-ходу оба не труЪ.
**ILYUXA$**Мы с тобой, Тарас, по-ходу оба не труЪ.**ILYUXA$** и REsearch, вы оба супер труЪ! Это я заявляю!