**ILYUXA$**Так быстрей беги к брату в комнату, отвлекаешь его и пока он не видит забираешь билеты. Элементарно же!Брат у меня родится через 2 недели, а сейчас нету
metallicafanБрат у меня родится через 2 недели, а сейчас нетуА, ну через 2 недели значит.
Ант вернулся!!!!!!
Сегодня видела Потапа и Каменских в Мосте, стояла буквально вшаге от них, там все с ума посходили, одна я:
IronheadВыбираешь разведчика, забираешь быстроразведданныебилеты и убегаешь на базу.
metallicafanСегодня видела Потапа и Каменских в МостеЧё, их прямо забитонировали?
metallicafanСегодня видела Потапа и Каменских в Мосте
Mr.PropperЧё, их прямо забитонировали?Не, тупо вдавили, наверно.
metallicafanСегодня видела Потапа и Каменских в Мосте, стояла буквально вшаге от них, там все с ума посходили, одна я:И, что ? Из всех взбесившихся ни у кого не получилось попасть в лицо?
metallicafanСегодня видела Потапа и КаменскихА шо это за Пертсы?
PRIESTА шо это за Пертсы?Кстати, да! Это хто?
Надоело Метлу слушать.
Mr.PropperНадоело Метлу слушать.Mr.Propper,
Чё? Мой организьм требует разнообразия! Я щас больше прог слушаю.
Mr.PropperЧё? Мой организьм требует разнообразия! Я щас больше прог слушаю.
Чё??
Mr.PropperЧё??Метла - это же
Ну дык я и не спорю!
Mr.PropperЯ щас больше прог слушаю.О, нашелся еще один...
Mr.PropperНадоело Метлу слушать.ААААА , Lip@ заражает всёх на дистанции
REsearchО, нашелся еще один...
kosaLip@ заражает всёх на дистанцииЛипа меня давно уже на это подсадил, поганец этакий!
**ILYUXA$**Предупреждение модератора: metallicafan, я уже, кажется, предупреждал насчет смайлов.Ой-ой-ой, не дает человеку эмоции высказать, ну ты посмотри на него........а еще говорил, что не вредничает....
metallicafanОй-ой-ой, не дает человеку эмоции высказатьВсем и так буду ясны твои эмоции даже если ты поставишь всего лишь три смайла.
metallicafan, какая-то ты последнее время раздражительная стала....
**ILYUXA$**Всем и так буду ясны твои эмоции даже если ты поставишь всего лишь три смайла.А если у меня вдруг мышь заглючит?
Ironheadmetallicafan, какая-то ты последнее время раздражительная стала....Что ты хочешь этим сказать?
metallicafanЧто ты хочешь этим сказать?Как бы всё плохо не закончилось.
IronheadКак бы всё плохо не закончилось.Не бойся, я просто устала....Ironhead, на тебе ничего не отразится, можешь спать спокойно
metallicafanна тебе ничего не отразитсяЭто-то меня как раз и не волнует.
IronheadЭто-то меня как раз и не волнует.
metallicafanА если у меня вдруг мышь заглючит?Выкинешь её