NovemberО,футбол закончился...Да-да - "Шахта" возит.
**ILYUXA$**возитТо есть выиграли?
NovemberТо есть выиграли?Именно.
NovemberОй-ой-ой...Это ж тебе теперь к зубному идти...Сочувствую.спасибо
**ILYUXA$**Именно.Судя по крикам счёт 2:1 ,я угадала?
Неа - 0:2.
**ILYUXA$**Неа - 0:2.Странно,странно...Я один раз довольно приличный гул слышала...Наверное,просто момент был.
NovemberНадеюсь,они к ночи разойдутся,а то спать охота...Да разбежалась.
мне на английском попалось классное предложение (самый приколь , что только мне )
"Heayvy metal is very popular with my friends "
kosaHeayvy metal is very popular with my friendsТы уверен, что это корректное предложение?
**ILYUXA$**Ты уверен, что это корректное предложение?А чё? Может друзья - Блэк Саббат?
Heayvy metal musuc is very popular with some of my friends
IronheadИ вообще, как ты можешь спать после такого события?Подумаешь,событие!
kosaмне на английском попалось классное предложениеА я на днях писала на английском про Хетфилда.Эх,видно,англичанка не очень метал полюбляет... А немного давнее я в последнее предложение впихнула два названия песен.
kosaHeayvy metal musuc is very popular with some of my friendsВсе равно ничего не пойму. "Хэви-метал популярен вместе с некоторыми из моих друзей"?
**ILYUXA$**Хэви-метал популярен вместе с некоторыми из моих друзейвроде иногда with употребляется в значении "у"
kosaвроде иногда with употребляется в значении "у"
Хотя , вероятнее , моя англичанка ступила - там был вариант among
Во-во - точно.
Чёрт. Сижу на форуме и поглядываю в левый верхний угол экрана. Не поставил ли какой-нибудь спай жучок на мою пушку.
Ты что не Пиро больше?
Пиро. Я для конспирации. Ну и для общего, так сказать, развития.
metallicafanЩто? Зубик?
NovemberЩто? Зубик?И не только !
metallicafanИ не толькоЧто у тебя там ещё такого ужасного?!
NovemberЧто у тебя там ещё такого ужасного?!Я проиграла в конкурсе, На что ты готов ради того, чтобы попасть на концерт Метлы?, приз 2 билета на концерт
metallicafanВыиграл Максим Карнаухов. А моя фамилия КарнауховаТак быстрей беги к брату в комнату, отвлекаешь его и пока он не видит забираешь билеты. Элементарно же!
**ILYUXA$**Так быстрей беги к брату в комнату, отвлекаешь его и пока он не видит забираешь билеты.Выбираешь разведчика, забираешь быстро
metallicafanЯ проиграла в конкурсе, На что ты готов ради того, чтобы попасть на концерт Метлы?, приз 2 билета на концертВыиграл Максим Карнаухов. А моя фамилия КарнауховаОу..........