NovemberНу я,к сожалению такой не обладаю,да и внешность моя ничем прям аж так не удивительна.Просто когда я Метлу на полную врублю,все почему-то оглядываться начинают...Ты что без наушников ходишь??
metallicafanТы что без наушников ходишь??Ага. С магнитолой на плече.
IronheadАга. С магнитолой на плече.это несовременно
metallicafanТы что без наушников ходишь??Конечно,в наушниках!Но на полную.А в общественном транспорте всем,кто висит возле меня,приходится слушать.
IronheadАга. С магнитолой на плече.О!Хорошая идея!
NovemberКонечно,в наушниках!Но на полную.А в общественном транспорте всем,кто висит возле меня,приходится слушать.О, я помню, как один сидевший возле меня рэппер слышал Астарте-Димонайзд, у меня были наушники, через которые слышновато немного, кажется у него волосы дыбом встали
Это просто наушники у вас фигня, в нормальных наушниках окружающим ничего не должно быть слышно
Ой,а мне вот интересно,как со стороны смотрится то,что я сплю в маршрутке...А в ушах грохочет Магнетик....
REsearchв нормальных наушниках окружающим ничего не должно быть слышноЭто ещё одна причина по которой я не покупаю хорошие наушники.
NovemberЭто ещё одна причина по которой я не покупаю хорошие наушники.А терь у меня хорошие наушники, нихрена не слышно окружающим...
NovemberОй,а мне вот интересно,как со стороны смотрится то,что я сплю в маршрутке...А в ушах грохочет Магнетик....Так вид от третьего лица включи-то.
IronheadТак вид от третьего лица включи-то.Угу.Надо бы попробовать...
Вот блин, Ant сейчас играет в CoD MW2 Multiplayer, а на форум не заходит Непорядок
Шеф передал, что он рядом, не переживай.
**ILYUXA$**Ты с чем сравнивал?С "Войной и миром".
**ILYUXA$**Неа.Догадываешься какой вопрос я задам?
Ну я так и думал.
Mr.PropperДогадываешься какой вопрос я задам?"Почему?"
Mr.PropperС "Войной и миром".Прочитал?
**ILYUXA$**"Почему?"Бииинго!!*дзынь-дзынь-дзынь-дзынь*
Mr.PropperPRIEST, дак ты с **Илюхасом** и ТЩварищем не виделся на концерте что ли?Увы, но нет
NovemberПрочитал?Да. Полторы страницы.
Mr.PropperБииинго!!*дзынь-дзынь-дзынь-дзынь*См. выше.
Mr.PropperДа. Полторы страницы.Я больше.Одну главу.Просто когда я проснулась и увидела что я сижу в кресле с книжкой,я подумала ну его нафиг!
**ILYUXA$**См. выше.Можно конкретнее. Пожаааалуйста.
NovemberПросто когда я проснулась и увидела что я сижу в кресле с книжкой,я подумала ну его нафиг!Я кстати, за тему по этому произведению даже пятёрку получил.
Mr.PropperТЩварищемОй, как не красиво получилось.
Mr.PropperМожно конкретнее.Пост №500-197+2-12+2.
Mr.PropperЯ кстати, за тему по этому произведению даже пятёрку получил.Пф...Я тоже.просто у нас литература входит в разряд предметов таких,как физ-ра или ОБЖ,например.
**ILYUXA$**Пост №500-197+2-12+2.Вот почему все так любят говорить намёками?
NovemberЯ тоже.просто у нас литература входит в разряд предметов таких,как физ-ра или ОБЖ,например.У нас не совсем...
Mr.PropperДа. Полторы страницы.да ты крут , я даже ни одной страницы не прочитал
Mr.PropperДа. Полторы страницы.Ну терь ты светило литературы
kosaда ты крутА то!
PicassoНу терь ты светило литературы*На голову падает божественный свет, за кадром поёт высокий жеский голос типа так: "Ааааа!..." *
Mr.Propperпоёт высокий жеский голос типа так: "Ааааа!..."А потом *Бабах!, святая граната взрывается и червячок утонул *