NovemberНу я,к сожалению такой не обладаю,да и внешность моя ничем прям аж так не удивительна.Ты что без наушников ходишь??Просто когда я Метлу на полную врублю,все почему-то оглядываться начинают...
metallicafanТы что без наушников ходишь??Ага. С магнитолой на плече.
IronheadАга. С магнитолой на плече.это несовременно
metallicafanТы что без наушников ходишь??
IronheadАга. С магнитолой на плече.О!Хорошая идея!
NovemberО, я помню, как один сидевший возле меня рэппер слышал Астарте-Димонайзд, у меня были наушники, через которые слышновато немного, кажется у него волосы дыбом всталиКонечно,в наушниках!Но на полную.А в общественном транспорте всем,кто висит возле меня,приходится слушать.
Это просто наушники у вас фигня, в нормальных наушниках окружающим ничего не должно быть слышно
Ой,а мне вот интересно,как со стороны смотрится то,что я сплю в маршрутке...А в ушах грохочет Магнетик....
REsearchв нормальных наушниках окружающим ничего не должно быть слышноЭто ещё одна причина по которой я не покупаю хорошие наушники.
NovemberЭто ещё одна причина по которой я не покупаю хорошие наушники.А терь у меня хорошие наушники, нихрена не слышно окружающим...
NovemberОй,а мне вот интересно,как со стороны смотрится то,что я сплю в маршрутке...А в ушах грохочет Магнетик....Так вид от третьего лица включи-то.
IronheadТак вид от третьего лица включи-то.Угу.Надо бы попробовать...
Вот блин, Ant сейчас играет в CoD MW2 Multiplayer, а на форум не заходит Непорядок
Шеф передал, что он рядом, не переживай.
**ILYUXA$**Ты с чем сравнивал?С "Войной и миром".
**ILYUXA$**Неа.Догадываешься какой вопрос я задам?
Ну я так и думал.
Mr.PropperДогадываешься какой вопрос я задам?"Почему?"
Mr.PropperС "Войной и миром".Прочитал?
**ILYUXA$**"Почему?"Бииинго!!*дзынь-дзынь-дзынь-дзынь*
Mr.PropperPRIEST, дак ты с **Илюхасом** и ТЩварищем не виделся на концерте что ли?Увы, но нет
NovemberПрочитал?Да. Полторы страницы.
Mr.PropperБииинго!!*дзынь-дзынь-дзынь-дзынь*См. выше.
Mr.PropperДа. Полторы страницы.Я больше.
**ILYUXA$**См. выше.Можно конкретнее.
NovemberПросто когда я проснулась и увидела что я сижу в кресле с книжкой,я подумала ну его нафиг!Я кстати, за тему по этому произведению даже пятёрку получил.
Mr.PropperТЩварищемОй, как не красиво получилось.
Mr.PropperМожно конкретнее.Пост №500-197+2-12+2.
Mr.PropperЯ кстати, за тему по этому произведению даже пятёрку получил.Пф...Я тоже.просто у нас литература входит в разряд предметов таких,как физ-ра или ОБЖ,например.
**ILYUXA$**Пост №500-197+2-12+2.
NovemberЯ тоже.просто у нас литература входит в разряд предметов таких,как физ-ра или ОБЖ,например.У нас не совсем...
Mr.PropperДа. Полторы страницы.да ты крут
Mr.PropperДа. Полторы страницы.Ну терь ты светило литературы
kosaда ты крутА то!
PicassoНу терь ты светило литературы
Mr.Propperпоёт высокий жеский голос типа так: "Ааааа!..."А потом *Бабах!, святая граната взрывается и червячок утонул *