IronheadХмм.... Ну скажем так, я знаю одного нигера, на которого похож Кирк.И кто это?
Mr.PropperКирк похож на нигера с чёрной нигерской задницей.и кто это?
metallicafanИ кто это?Хендрикс.
Чем же он на него похож?
Mr.PropperЧем же он на него похож?Чем, чем. Рожей.
Не могу с Вами согласиться, сударь.
Mr.PropperКирк похож на нигера с чёрной нигерской задницей.Ууууууу!Я на тебя разозлилась ещё больше чем на Rain,которая сегодня посмела спросить кто это такой.
Не оскорбляйте Хендрикса
PRIESTНе оскорбляйте ХендриксаКто его оскорблял?
IronheadРожей
PRIESTХендриксаИ Хэмметта
November Ууууууу!Я на тебя разозлилась ещё больше чем на Rain,которая сегодня посмела спросить кто это такой.Та Mr.Propper что-то совсем обнаглел, а
NovemberRain,которая сегодня посмела спросить кто это такой.Кто "кто такой"?
IronheadКто "кто такой"?Хеммет.Она ж типа на концерт типа собралась,вот и решила узнать ху из ху.
Novemberтого что половина-это басист
IronheadКто его оскорблял?Ну, хватит пытаться оскорбить Хендрикса
Novemberтого что половина-это басист
PRIESTНу, хватит пытаться оскорбить ХендриксаДа что не так-то?
Ну на концерте, я думаю, она разберётся, кто из них басист. А вот имена запомнить не мешало бы.
IronheadНу на концерте, я думаю, она разберётся, кто из них басистКонцерт ещё под здоровенным знаком вопроса.
metallicafanПоставила бы вот эту и запомнила бы быстрееО да!
NovemberДа я думаю,что не разберётся,только если папа покажет.Ну у кого гитара длинная, тот басист. Просто ж всё.
У кого палочки и за кастрюлями сидит - тот не гитарист, а барабанщик! И его зовут Ларс!
IronheadНу у кого гитара длинная, тот басист. Просто ж всё.Да она такая счастливая на концерте будет,что ей уже пофиг будет у кого там какая гитара и кто там басист,и вообще,кто они такие.
PRIESTУ кого палочки и за кастрюлями сидит - тот не гитарист, а барабанщик! И его зовут Ларс!Нееее,Это уже лишнее!Уж кого-кого,а Ларса ей показывать не надо!Она уже давно на барабанах играть хочет,и Ларс для неё просто...
NovemberЯ ей Метлу на физике включила,так она мне целый урок под партой руками дёргала и ногами топала!А я помнится на алгебре как заору: Master, Master!!!!
metallicafanА я помнится на алгебре как заору: Master, Master!!!!Оооо!Наш человек!Правда,на уроке мы ещё орать не пробовали-только на улице пока!Львов и Харьков уже знают нас!
NovemberОооо!Наш человек!Правда,на уроке мы ещё орать не пробовали-только на улице пока!Львов и Харьков уже знают нас!А меня школа!! И моё МАСТЕР, МАСТЕР!!!
А я когда в троллейбусе еду,эти все бабульки и дедульки чуть не крестятся!Ой как я люблю на это смотреть...
NovemberА я когда в троллейбусе еду,эти все бабульки и дедульки чуть не крестятся!Ой как я люблю на это смотреть...Тоже самое, особенно от моей футболки с Металликой, я покажу через 5 минут в информации о форумчанах
metallicafanТоже самое, особенно от моей футболки с МеталликойНу я,к сожалению такой не обладаю,да и внешность моя ничем прям аж так не удивительна.Просто когда я Метлу на полную врублю,все почему-то оглядываться начинают...
Mr.PropperИ тебя тоже заодно!И тебя тоже заодно!