IronheadХмм.... Ну скажем так, я знаю одного нигера, на которого похож Кирк.И кто это?
Mr.PropperКирк похож на нигера с чёрной нигерской задницей.
metallicafanИ кто это?Хендрикс.
Чем же он на него похож?
Mr.PropperЧем же он на него похож?Чем, чем. Рожей.
Не могу с Вами согласиться, сударь.
Mr.PropperКирк похож на нигера с чёрной нигерской задницей.
Не оскорбляйте Хендрикса
PRIESTНе оскорбляйте ХендриксаКто его оскорблял?
IronheadРожей
PRIESTХендриксаИ Хэмметта
NovemberТа Mr.Propper что-то совсем обнаглел, аУуууууу!Я на тебя разозлилась ещё больше чем на Rain,которая сегодня посмела спросить кто это такой.
NovemberRain,которая сегодня посмела спросить кто это такой.Кто "кто такой"?
IronheadКто "кто такой"?Хеммет.Она ж типа на концерт типа собралась,вот и решила узнать ху из ху.
Novemberтого что половина-это басист
IronheadКто его оскорблял?Ну, хватит пытаться оскорбить Хендрикса
Novemberтого что половина-это басист
PRIESTНу, хватит пытаться оскорбить ХендриксаДа что не так-то?
Ну на концерте, я думаю, она разберётся, кто из них басист. А вот имена запомнить не мешало бы.
IronheadНу на концерте, я думаю, она разберётся, кто из них басистКонцерт ещё под здоровенным знаком вопроса.
metallicafanПоставила бы вот эту и запомнила бы быстрее
NovemberДа я думаю,что не разберётся,только если папа покажет.Ну у кого гитара длинная, тот басист. Просто ж всё.
У кого палочки и за кастрюлями сидит - тот не гитарист, а барабанщик! И его зовут Ларс!
IronheadНу у кого гитара длинная, тот басист. Просто ж всё.Да она такая счастливая на концерте будет,что ей уже пофиг будет у кого там какая гитара и кто там басист,и вообще,кто они такие.
PRIESTУ кого палочки и за кастрюлями сидит - тот не гитарист, а барабанщик! И его зовут Ларс!Нееее,Это уже лишнее!Уж кого-кого,а Ларса ей показывать не надо!Она уже давно на барабанах играть хочет,и Ларс для неё просто...
NovemberЯ ей Метлу на физике включила,так она мне целый урок под партой руками дёргала и ногами топала!А я помнится на алгебре как заору: Master, Master!!!!
metallicafanА я помнится на алгебре как заору: Master, Master!!!!Оооо!Наш человек!Правда,на уроке мы ещё орать не пробовали-только на улице пока!
NovemberОооо!Наш человек!Правда,на уроке мы ещё орать не пробовали-только на улице пока!А меня школа!! И моё МАСТЕР, МАСТЕР!!!Львов и Харьков уже знают нас!
А я когда в троллейбусе еду,эти все бабульки и дедульки чуть не крестятся!Ой как я люблю на это смотреть...
NovemberА я когда в троллейбусе еду,эти все бабульки и дедульки чуть не крестятся!Тоже самое, особенно от моей футболки с Металликой, я покажу через 5 минут в информации о форумчанахОй как я люблю на это смотреть...
metallicafanТоже самое, особенно от моей футболки с МеталликойНу я,к сожалению такой не обладаю,да и внешность моя ничем прям аж так не удивительна.
Mr.PropperИ тебя тоже заодно!И тебя тоже заодно!