PRIESTбелый
PRIESTЧёрный!Ну определитесь уже...
**ILYUXA$**я за красных всегда врываюКрасные - труЪ!
NovemberНу просто пост-это сдерживание себя.Я думал это, типа, отчищение...
Rainскоро всетаки конец света!Ура! Ура! Ура!
Mr.PropperУра! Ура! Ура!Давно не было? Соскучился?
Да. Мы с одноклассником уже об этом давненько теории строим. Вот представь: сидишь ты на уроке(лекции или чё вас там). За окном сооолнышко, небо голубое-голубое, птички поют, в голове теории квантовой физики, вместо слов преподователя только неразборчивые 'бла-бла-бла'(ну это логично, ты же слушаешь птичек а не этого лысого бородатого дядьку с заплптками на локтях) и тут... Ббааальшойтакойбадабумбл*тьнах*уй!!! Это же прекрасно.
Ага-ага! И ты тут же начинаешь геройствовать: ну там, спасать от массового капца однкласснитс(первыми конечно посимпатишней которые ), кричать типа "Идите за мной, я знаю, куда нам надо бежать!" ну и так далее...
**ILYUXA$**спасать от массового капца однкласснитспервым делом, друг мой, надо схватить фомку со стенки, а потом уже одногрупнитсы.
Mr.Propperнадо схватить фомку со стенкиАх да, ломик...
Фомку!
Ломик - труЪ:
Хы, ну и что? У меня на фотке сам Фримен, а у тебя кто?
Электромонтёр 5-го разряда! Начинающий спаситель мира, отличный семьянин, отец, дед, прадед и просто комсомолец! А этот ваш Фриименъ(смотря на слово, написанное мной в голове появляется картинка пелмешки )... Просто какой-то хулиган! Его надо партбилета лишить!
NovemberСиний-цвет неба...Синий - любимый цвет Кирка
IronheadКрасные - труЪ!
Mr.PropperА этот ваш Фриименъ(смотря на слово, написанное мной в голове появляется картинка пелмешки )... Просто какой-то хулиган! Его надо партбилета лишить!Зря ты это сказал
**ILYUXA$**Нет, все именно так как надо - я за красных всегда врываю.И я за красных, в support
metallicafanСиний - любимый цвет КиркаЧё,правда?Круто...
metallicafanСиний - любимый цвет КиркаМожет голубой?
kosaМожет голубой?Синий
metallicafanСиний - любимый цвет КиркаСиний - это МОЙ любимыйцвет! Кирк его украл!
REsearchЗря ты это сказалИ тебя тоже заодно!
Mr.PropperСиний - это МОЙ любимыйцвет! Кирк его украл!Вот нехороший человек!! А может ты украл??
Неет! Это клевета!! Это наглая ложь!!!
PRIESTЕщё меня его гитара смутила. Не только цветом...
Mr.Propper"Какого хрена тут нигер?!"Услышала бы я - ой, как накостыляла бы, ой!!
metallicafanУслышала бы я - ой, как накостыляла бы, ой!!Бойтесь metallicafan - Всадницы Правосудия.
**ILYUXA$**Бойтесь metallicafan - Всадницы Правосудия.**ILYUXA$** прав!!
metallicafanОн не похож на нигераПочему тогда я подумал так?
Mr.PropperПочему тогда я подумал так?А кто тебя знает????
Подсказка:
Кирк похож на нигера с чёрной нигерской задницей.
Хмм.... Ну скажем так, я знаю одного нигера, на которого похож Кирк.