Ну-ну.. Продолжайте...
NIKOTINУМЕПВот из зис?
NIKOTINА что, ода Магистру отменяется?!А... Ну только если так.
NIKOTINДаже меня не выслушал.Я все еще слушаю...
IronheadА я-то тут причём?Ты тоже парень с большим мозгом.
Невольно вспоминается - "Вот Пинки, вот и Брэйн..."
Вопрос на засыпку! От какого увлечения пришлось в 80-е годы отказаться фронтмену Metallica Джеймсу Хетфилду после очередного перелома?
Скейтбординг. Что, все еще надеетесь футболку получить?
ГостьОт какого увлечения пришлось в 80-е годы отказаться фронтмену Metallica Джеймсу Хетфилду после очередного перелома?Знакомый какой-то вопрос, а?
**ILYUXA$**Что, все еще надеетесь футболку получить?Похоже, ещё как.
спс
NIKOTINТы противоречишь собственной погрешности!Короче, по вышепредставленной теории можно доказать, что все числа равны. Погрешность при этом составляет 0,5.
NIKOTIN [?]Ааа... Прости, прости - запамятовал.
Ant,
Ant, что Метлы больше не будет?
С праздником всех, кстати.
Капец, сейчас форум почитаешь - так можно со смеху умереть. Особенно выделяются серьезные темы о Бритни Спирс.
Ахахаха! Я разорван:
BlackactorТуры с популярными группами Slipknot и Linkin Park не позволят народу забыть про Бритни Спирс. А также на сборных концертах на Бритни Спирс посмотрят и ей заплатят ещё и фаны других групп. Вот так.
Ща тоже почитаем...
что за черт? Бритни Спирс?????? о_____О
Да... Это печально, но с сегодняшнего дня наш форум официально переквалифицируется на Бритни. А то Метлой мало народу интересуется, а вот Бритни...
Izzyчто за черт? Бритни Спирс?????? о_____ОСюрприз. Вот так вот.
Блиииин, сегодня же первое апреля!!!
Меня тоже друг сегодня разыграл.
Я сижу, на гитаре играю, мне звонок. Он говорил: "Федос, "Металлика" скорее всего не приедет в Москву"
Я: "Почему?"
Он: "Они пасаются из-за терактов"
Я расстроеный пуфнул в трубку и пошел курить
Через 3 минуы приходит смс: "С первым апреля!"
Я ему в ответ отправил: "Это была СЛИШКОМ злая шутка. Твои дни сочтены. Ты будешь умирать долго и мучительно"
Но поржали)
**ILYUXA$**BRITNEY SPEARS, BLACK SABBATH Team Up For Special Single - Mar. 31, 2010Убило мозг нафиг
Та сегодня вообще везде такое творится...
Эхх, оффтоп заполнил наши ряды))
"Демоны, демоныыы" (c)
Забавно.
NIKOTINЗабавно.Да, у меня обычно такой счет в одной игре, когда я по сети играю