Dronischeнапишешь соляк в ГТП а потом сыграть не можешьА на фига ее играть если прога сама сыграет? А концертах можно как Дима Маликов - включать фанеру и кричать всегда и везде, что у него такая сложная музыка(!), что ни один человек ее сыграть не сможет, только компутер!
james75А концертах можно как Дима Маликов - включать фанеру и кричать всегда и везде, что у него такая сложная музыка(!), что ни один человек ее сыграть не сможет, только компутер!Он что, серьёзно так говорит? Бедный Дима...
Ant, вот именно - слово в слово.
Ant, james75, ну вот что вам Дима Маликов не нравится... ))) Меня так прям выворачивает от его воплей))) И вообще это металликовский форум))
TierMetну вот что вам Дима Маликов не нравится...Почему не нравится? А просто балдею от него. Такая душка!
james75, а как же я ?
В чем тема: Маликов - типичный попсовик. Не спорьте со мной. Его ''сложная'' (он серьёзно так сказал?) музыка создана продюсером и парой упырей за микшерским пультом. Петь он не поет, и не умеет. Дает сейшна по клубам городов типа - Сызрань, Сыктывкар, Прокопьевск...и дохнет в нищете и отсутствии таланта...
Завязываем с оффтопиком, пожалуйста. Может отдельную тему в мусорке по поводу Димы обсудить?
Боже упаси! Тема о Маликове в ресурсе о богах трэша! Лучше не оффтопить, соглашусь. P.S. Маликов - (простите) скотина.
Ant, НЕЕЕТ!!! В топку его!!!! Металлика рулит!!!
Как держать таб FG(3)? Подскажите пожалуйста.
ГостьКак держать таб FG(3)?если бы понял , что это значит подсказал бы
ГостьFG(3)Нииикогда такого не видел...
TierMetjames75, пасиб...вроде понятно.... я просто Nothing else matters учу...p - pull - "дёргать". В данном случае зажимаешь седьмой лад первой струны пальцем левой руки, извлекаешь звук медиатором или пальцами правой руки, а затем "дёргаешь" струну тем пальцем, которым зажимала седьмой лад, чтобы струна зазвучала открытой, т.е. "0", как есть в табах.
7h87\5 а вот это?
vadyanне забивай сейчас головуБудь уверен - не забьет.
vadyanЕщё есть тэппингДа, двуручный, Эдди Ван Халена
Он вроде всегда двуручный...
**ILYUXA$**vadyanСудя по дате написания первого сообщения, думаю - да. За полтора года можно всю Метлу выучить Сразу-то и не посмотрел
не забивай сейчас головуБудь уверен - не забьет.
Ну... Можно сказать и так.
vadyanСудя по дате написания первого сообщения, думаю - да. За полтора года можно всю Метлу выучить Сразу-то и не посмотрелМожно конечно, особенно если уже умеешь играть.
REsearchДа, двуручный, Эдди Ван ХаленаА причем тут Ван Хален?
Mr.PropperОн вроде всегда двуручный...нет
corvusА причем тут Ван Хален?Об этом Хаус что-то упоминал
corvusА причем тут Ван Хален?ну как-бы в своё время он был одним из немногих , знающих тэппинг.
corvusнетА я не видел "одноручного".
REsearchОб этом Хаус что-то упоминалВ первой серии четвертого сезона (моей любимой кстати)
kosaну как-бы в своё время он был одним из немногих , знающих тэппинг.Одним из неногих, знающих тэппинг и на первом месте среди гитаристов в освоении этой техники