с 1 по 21 из 21
"James Hetfield: The Wolf At Metallica's Door" (Джеймс Хэтфилд: Волк в двери Metallica) - несанкционированная биография фронтмена Metallica. Выпуск запланирован на 22-е апреля через Independent Music Press. В написанную шотландским писателем и журналистом Марком Эглинтом книгу включены интервью с ключевыми фигурами из прошлого Хэтфилда, рассказы о воспитании и формировании человека, которым он позже станет.
Описание книги гласит: "Хотя истории Хэтфилда и Metallica тесно связаны между собой, эта биография сосредоточена исключительно на Джеймсе, и рассказывает об одном из наиболее сдержанных лиц метала. Некоторые из друзей детства Хэтфилда, выросшие в Дауни, Калифорния, в первые говорят об их отношениях с ним. Это то, что действительно выделяет эту книгу, из всех остальных подобных книг. Кроме того, важным вкладом является участие друзей из метал-сферы, таких, как Чарли Бенанти [Anthrax], Джерри Кантрелл [Alice In Chains], Рекс Браун [Pantera, Down], Джефф Уотерс [Annihilator] и Милли Петроцца [Kreator]. В списке присутствуют и другие не менее важные люди, среди них легендарный вокалист Testament Чак Билли.
Печально, что оба родителя Джеймса Хэтфилда скончались от рака, и британский издатель IMP передаст часть вырученных денег на благотворительные цели, связанные с исследованием рака.
"James Hetfield: The Wolf At Metallica's Door" описывается как "обязательное к прочтению для фэнов этого человека, или даже любому, восприимчивому к подлинно человеческим вдохновляющим историям".
Книга доступна для предварительного заказа на Amazon.com уже сейчас.
Ммм, хорошо) А переведут ее на русский или как?
А кто их знает. Но я бы и на инглише был не против прочитать. Очень уже вкусной она должна быть.
Рано или поздно переведут, вот только не в "оффициальном"(печатном) варианте, я думаю...
REsearchПрием, прием, теряю связь... теряю связь... требую выслать расшифровку...
**ILYUXA$**Прием, прием, теряю связь... теряю связь... расшифруйте...Всмысле я тоже не против
Ironhead"James Hetfield: The Wolf At Metallica's Door" (Джеймс Хэтфилд: Волк в двери Metallica)Скоро и Ларса биография выйдет, лет через 5 ещё и Кирка
А Роба, Роба-то когда?
**ILYUXA$**А Роба, Роба-то когда?лет через 10
грустно(((охот че нить нового
и поскарей)
Snegохот че нить новогоНовой биографии?
Мммм.....интересненько
А зачем биографию-то сейчас делать?нужно не на прошлом зацикливаться,
а в будущее смотреть. Разве Металлика не хочет еще дать +-1000 концертов
и записать спецпроект за две недели?
Не переживай - еще будет +-1000 биографий.
Это как +-1000 способов приготовить один и тот же салат?
Вроде того.
если не ошибаюсь толи в интервью слышал толи у вас прям на сайте , что кирк тож над книгой работает
IronheadРекс БраунО, четенько!
с 1 по 21 из 21