Продолжаем. Так и до юбилейной не далеко.

Mr.PropperПослушал первый альбом Garbage.Ну возьмем на заметку, возьмем...

**ILYUXA$**Так и до юбилейной не далеко.Ого, до куда дошли. (в римском варианте 8 выглядит не так устрашающе
 )
 )По теме:
Annihilator - Nightmare Factory
Megadeth - A Tout Le Monde 
Opeth - Silhouette 
Отличный инструментал 

Metallica - To Live Is To Die
Смеллс Лайк Тин Спирит
Stardust – Music Sounds Better With You

REsearchOpeth - SilhouetteХммм...
Отличный инструментал
 *взял на заметку*
 *взял на заметку*----------N.P.----------
Judas Priest - Here Come The Tears 

Решил вплотную прислушаться к Dream Theater. Пока только два альбома. Досконально их понять, конечно, межушного ганглия не хватит, но хорошей музыкой насладиться это не помешает.
 Досконально их понять, конечно, межушного ганглия не хватит, но хорошей музыкой насладиться это не помешает.
Пинк Флойд - Один из этих Дней 

IronheadОго, до куда дошли.Представляю форум годка эдак через четыре: "Что слушаем в данный момент? Часть MCIX.", "ТЗО. Часть M" и т.д...
 Крруто же!
 Крруто же!
-------------------N.P.-------------------
Sting - Whenever I Say Your Name
**ILYUXA$**Представляю форум годка эдак через четыре: "Что слушаем в данный момент? Часть MCIX.", "ТЗО. Часть M" и т.д...
 Найдено в интернете. Часть DCLXVI
 Найдено в интернете. Часть DCLXVI 
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Joe Cocker - Summer In The City
Хорошая вещь этот блюз, вы знаете! Да и тем более мне всегда Кокер нравился по тем песням, что я видел по телевизору. А сейчас я в этом еще больше убедился.
 Да и тем более мне всегда Кокер нравился по тем песням, что я видел по телевизору. А сейчас я в этом еще больше убедился.
Eric Clapton - Floating Bridge 
Ну вот, и у меня блюз 

Слушаю тишину
**ILYUXA$**Представляю форум годка эдак через четыре: "Что слушаем в данный момент? Часть MCIX.", "ТЗО. Часть M" и т.д... Крруто же!Я бы сказал, даже эпично.

**ILYUXA$**Хорошая вещь этот блюз, вы знаете!Знаааем... Ты Julian'a Sas'a не слышал?
 <==
<==PicassoСлушаю тишинуПо утрам классно слушать тишину. А если ещё и с чашечкой кофе у окна сесть, ммм...
 Там на улице холодно, все торопятся, не выспавшиеся, а тебе тепло, только лёгкий сквознячок из щели между рамами пробирает... Классное ощущение.
 Там на улице холодно, все торопятся, не выспавшиеся, а тебе тепло, только лёгкий сквознячок из щели между рамами пробирает... Классное ощущение. 
			Exodus - Blacklist 
Michel Jackson - Wonna Be Startin' Somethin'
Iron Maiden - No More Lies 

А.Непомнящий - Темная сторона любви (альбом)

Deep Purple-King Of Dreams 
**ILYUXA$**Joe Cocker - Summer In The CityХорошая вещь этот блюз, вы знаете! Да и тем более мне всегда Кокер нравился по тем песням, что я видел по телевизору. А сейчас я в этом еще больше убедился.Да-да
 У Кокера характерный хрипящий голос, который очень даже неплохо вписывается в его музыку
 У Кокера характерный хрипящий голос, который очень даже неплохо вписывается в его музыку  
			Mr.PropperТы Julian'a Sas'a не слышал?Там какой-то Microsoft Silverlight установить надо... Я боюсь.<==

Mr.PropperТам на улице холодно, все торопятся, не выспавшиеся, а тебе тепло, только лёгкий сквознячок из щели между рамами пробирает...*здесь должен быть звук капающей слюны*
IronheadExodus - BlacklistОоо да!

А чего смайл такой?
 А чего смайл такой?

PRIESTУ Кокера характерный хрипящий голос, который очень даже неплохо вписывается в его музыкуДа и музыка с лирикой классне же! Я прям аж подсел.

Joe Cocker - Have A Little Faith In Me
**ILYUXA$**А чего смайл такой?Трясогуска на меня не напала.

Но было весело.
 Но было весело.  
			IronheadТрясогуска на меня не напала.Ну все...

Muse - Sunburn
Сейчас вот этих ребят решил послушать. Давненько хотел с ними плотно познакомится. И очень интересные вещи они вытворят, кстати.
**ILYUXA$**Ну все...Я - не труЪ?

По теме: Exodus - Call To Arms
Exodus - Riot Act
IronheadЯ - не труЪ?Увы.

Muse - Muscle Museum

Нет, точно - они меня впечатлили.
**ILYUXA$**Увы.

Exodus - As It Was, As It Soon Shall Be