Alice Cooper-School's Out
Cannibal Corpse - Devoured by Vermin
Слушаю и еду.
З.Ы. Половина песни в туннеле - это жестоко.
NovemberAlice Cooper-School's OutДа, такой нормальный полу-глэм полу-хард
PRIESTДа, такой нормальный полу-глэм полу-хардВ этой песне для меня главное-текст...
NovemberВ этой песне для меня главное-текст...Нет больше карандашей
School's out for summer!
School's out forever! - коротко и ясно!
.................................................
Depeche Mode-Enjoy The Silence
Apocalyptica - I'm Not Jesus
PRIESTApocalyptica - I'm Not JesusЗлостная песня
IronheadПоловина песни в туннеле - это жестоко.Моно?
PRIESTApocalyptica - I'm Not JesusОй какая весчь.
-----------------N.P.----------------
Мне сегодня одногруппник напомнил одну пестню из моего детства глубокого, когда я еще был не таким труЪ-митталеро:
Мы сегодня ее целый день слушали... Ностальгия...
**ILYUXA$**Моно?Конечно.
З.Ы. Советую попробовать.
**ILYUXA$**Мне сегодня одногруппник напомнил одну пестню из моего детства глубокого, когда я еще был не таким труЪ-митталеро:
**ILYUXA$**Мне сегодня одногруппник напомнил одну пестню из моего детства глубокого, когда я еще был не таким труЪ-митталеро:
IronheadСоветую попробовать.Да я пробовал уже. Не труЪ.
REsearch
IronheadМы долго строили теории насчет того, что они поют после "I'm blue"... Остановились на теории "I'm blue, double tea, double die"
-----------------N.P.----------------
Я все не могу эту пестню отпустить.
**ILYUXA$**Я все не могу эту пестню отпустить.Голубые человечки захватили твой моск
**ILYUXA$**Мне сегодня одногруппник напомнил одну пестню из моего детства глубокого, когда я еще был не таким труЪ-митталеро:Илюх, спасибо, вспомнил далёкую молодость
**ILYUXA$**Да я пробовал уже.Что?
**ILYUXA$**Мы долго строили теории насчет того, что они поют после "I'm blue"... Остановились на теории "I'm blue, double tea, double die"Дык вон написано же всё.
REsearchГолубые человечки захватили твой москИ не говори.
PRIESTИлюх, спасибо, вспомнил далёкую молодостьДа, я сам сегодня прям аж повеселел как ее услышал. Такие воспоминания...
IronheadЧто?Моно.
IronheadДык вон написано же всё."Все врут."
**ILYUXA$**Моно.Я имею ввиду моно-ниндзю именно в сочетании с этой песней.
Deep Purple-Picture Of Innocence
А в наушниках прикольнее,чем через динамики!
IronheadЯ имею ввиду моно-ниндзю именно в сочетании с этой песней.Все равно. Мозк не работает - только рефлексы.
NovemberА в наушниках прикольнее,чем через динамики!Кто бы мог подумать.
**ILYUXA$**Мозк не работает - только рефлексы.Ну так и круто.
**ILYUXA$**Кто бы мог подуматьНу понятно,но просто я только что новые купила,а до этого у меня были за 7 грн!
NovemberИ вообще у меня ноутбук,а колонок нетуИ ты через ноутовские динамики слушала музыку? Ты - сама брутальность.
IronheadИ ты через ноутовские динамики слушала музыку?Да Вообще-то у меня вот тут стоят колонки,но после того,как в них мой друг поковырялся...они уже почти гикнулись,в общем.
**ILYUXA$**Мне сегодня одногруппник напомнил одну пестню из моего детства глубокогоПомнится такая!
**ILYUXA$**"I'm blue, double tea, double die"
----------N.P.----------
In Flames - Acoustic Medley
NIKOTINIn Flames - Acoustic MedleyЧувствую, ты на них еще больше подсел чем я
Украина мае талант 2 - Нина Зубко (Харьков)
PRIESTУкраина мае талант 2 - Нина Зубко (Харьков)
Scorpions - Still Loving You