No Leaf Clover (видео)
А я щас поневоле слушаю какую-то клубную хрень.(соседи врубили)
Alice Cooper - Hurricane Years
[ metal _ania ]А я щас поневоле слушаю какую-то клубную хрень.(соседи врубили)Сочуствую...
PicassoМеня раньше тоже сосед донимал своими клубными тумц-тумц-тумцНу зато я им неплохо отвечаю, врубая свою музыку!!!
Слушаю Scorpions - Humanity
[ metal _ania ]А я щас поневоле слушаю какую-то клубную хрень.(соседи врубили)А я уже к клубняку привыкла на сборах,мне даже немного нравится.
Deep Purple - Strange Kind Of Woman
храп своего кота
Exodus - The Ballad Of Leonard And Charles
стоны своего кота
IronheadExodus - The Ballad Of Leonard And CharlesКак по мне Эксодусы как всегда на высоте. Ох уж эти риффы...
--------------------N.P.-------------------
Exodus - Nanking
сопение своего кота, уже задрал
**ILYUXA$**Ох уж эти риффы...Да, риффы жгут. Как и соляки. Вот тут, к примеру, просто убийственное соло:
IronheadКак и соляки.Да вообще Гари Холт и Ко. просто разошлись не на шутку в двухтысячных. Столько шедевров создать... Каждый альбом - просто опупение.
Exodus - Burn, Hollywood, Burn
Мне определенно нравится лирика в этой песне.
**ILYUXA$**Каждый альбом - просто опупение.А этот похоже самый крутой. Начало, по крайней мере.
IronheadА этот похоже самый крутой.Ну надо исчо его расслушать как следует, а потом выводы сделать. Но да - моччь неимоверная.
Exodus - The Sun Is My Destroyer
Ничего себе - тут даже басс-соло есть.
**ILYUXA$**Ну надо исчо его расслушать как следует, а потом выводы сделать.Ну я и говорю "похоже".
Exodus - Downfall
А вот эта песня особо жгучая.
Cradle Of Filth - Gilded Cunt
OK GO - Here It Goes Again
Шум дождя за окном...
[ metal _ania ]Шум дождя за окном...Дождь?
Steve Vai - Bad Horsie
Bullet For My Valentine - Breaking Out, Breaking Down
Если прислушаться, то на 00:21 можно услышать "Les Paul Forever!" хотя поётся "This World Forever"
Dio - Sacred Heart
Переслушиваю дискографию Великого... Сейчас очень многие слова его песен приобретают новый смысл.
**ILYUXA$**Переслушиваю дискографию Великого...А я так хотел на днях послушать Холи Дайвер... Очередной знак?
Dio - Stand Up And Shout
PRIESTА я так хотел на днях послушать Холи Дайвер... Очередной знак?А я вот ДВД его хотел посмотреть... Тоже знак? Теперь вот по такому грустному поводу буду смотреть.
-----------------------N.P.---------------------
Dio - Shoot, Shoot
Dio - Gipsy
Metallika - Die, die my darling
ГостьMetallikaЧто за группа?
--------------------N.P.------------------
Dio - Born On The Sun
Metallica - fade to black
AC/DC - Black In Black