IronheadНу как, скачал этих дядек?Да, но еще не дошел до них. Сейчас Ин Фламес слушаю.
-----------------------N.P.----------------------
In Flames - Wayfaerer
Да, конечно, судя по первым двум с половиной альбомам Ин Фламес таки ни какой не дез, а павер, ну только с характерным дезовым вокалом. Но мне значительно больше Примал Фир'а понравилось.
**ILYUXA$**Да, но еще не дошел до них.Они у меня сегодня в очереди на закачку. Хотел вот поинтересоваться, отцы или нет. Но думаю, отцы.
IronheadОни у меня сегодня в очереди на закачку.Блин, у меня уже трое суток комп не выключается - безлимит злая штукаЪ.
IronheadНо думаю, отцы.Тю. Ясное дело. Классика же!
**ILYUXA$**Блин, у меня уже трое суток комп не выключается - безлимит злая штукаЪ.Ага. Знаешь, сколько он у меня уже работает?
IronheadЗнаешь, сколько он у меня уже работает?Не имею понятия.
**ILYUXA$**Не имею понятия.Думаю, воспользовавшись логикой ты всё же догадался, что ответ "дохрена".
Dream Theater - Metropolis Pt.1
IronheadДумаю, воспользовавшись логикой ты всё же догадался, что ответ "дохрена".О... Ты меня переоцениваешь.
PRIESTЭто лучшая в мире глэм-метал группа!Верю!
W.A.S.P. - Shadow Man
Gojira - The way of all flesh (альбом).
А че.. Весьма хорошо жгут дядьки, вокал мне очень понравился..
APEXiВесьма хорошо жгут дядьки, вокал мне очень понравилсяХехе... Терра Инкогнита и Фром Марс Ту Сириус - вот где еще истинная мосчь.
**ILYUXA$**а она говорит на полном серьезе так "Да,хорошо играют."Нет слов. Одни мысли, и те матом
In Flames - Everyting Counts
Капец, я как услышал, что это таки кавер на Депешей, чуть не поперхнулся. Тааак забавно слушать ее сравнивая с оригиналом! С этим вокалом...
**ILYUXA$**по-теснее ознакомится с дэт-миттолом.Мэлодицк!
**ILYUXA$**Есть тут шарящие в этом деле товарисчи, чтоб покритиковать мой выбор?Могу сказать только, что лично я слушал албумы Фламесов с конца и в начале третьего с конца, обнаружил лёгкий спад интереса, который потом поднимался и потом уже начал плавно улетать в космос по мере приближения к их первому альбому ... Но это всё очч суровый субъектив. Интересно было бы твоё мнение по этому поводу услышать!
**ILYUXA$**Не, брутальный дез мне не по нраву.А просто дэцх по нраву?..
IronheadА если читать, понятно что ли?Просто там всё слишком просто...
**ILYUXA$**Да, конечно, судя по первым двум с половиной альбомам Ин Фламес таки ни какой не дез, а павер, ну только с характерным дезовым вокалом.Не, ну в начале-то не павер.
**ILYUXA$**Капец, я как услышал, что это таки кавер на Депешей, чуть не поперхнулся. Тааак забавно слушать ее сравнивая с оригиналом!Ох уж эти ковры... А на Глаз Смотрящего коврик слышал?
NIKOTINМэлодицк!Это авторское написание слова "молодец"?
NIKOTINМогу сказать только, что лично я слушал албумы Фламесов с конца и в начале третьего с конца, обнаружил лёгкий спад интереса, который потом поднимался и потом уже начал плавно улетать в космос по мере приближения к их первому альбомуНу а остальные товарисчи из моего списка никаких воспоминаний у тебя не поднимают?
NIKOTINИнтересно было бы твоё мнение по этому поводу услышать!Ну что, на текущий момент(конец альбома 1999 года) я вполне и вполне доволен. Мелодично и моччно. Соляки тоже эпичны, впрочем, как и друммерство. И вокал по нраву. Так что можно сказать ознакомление прошло успешно, посмотрим что там они дальше понаписывали.
NIKOTINА просто дэцх по нраву?Да я еще его толком и не слышал, окромя Годжиры(Годжира однозначно аццы, но там столько всего понамешано... ). Но следующая на очереди у меня группа с говорящим названием "Death", так что там и поглядим.
NIKOTINНе, ну в начале-то не павер.Ну... Могу ошибаться, в силу довольно поверхностного знакомства с оным. Но я так думал.
NIKOTINА на Глаз Смотрящего коврик слышал?Конечно. Тоже моччно, но по сравнению с оригиналом не взлетает, конечно.
In Flames - Man Made God
Эпик, однако.
**ILYUXA$**Это авторское написание слова "молодец"?Вероятно!
**ILYUXA$**Ну а остальные товарисчи из моего списка никаких воспоминаний у тебя не поднимают?Я несколько ограничен в музыкальных познаниях относительно мэлодицка...
**ILYUXA$**можно сказать ознакомление прошло успешно, посмотрим что там они дальше понаписывали.Других товарищей из списка когда послушаешь, рецензни, плиз!
NIKOTINЯ несколько ограничен в музыкальных познаниях относительно мэлодицка...Death и Morbid Angel далеко не мелодик же.
NIKOTINДругих товарищей из списка когда послушаешь, рецензни, плиз!Попробуем.
**ILYUXA$**Death и Morbid Angel далеко не мелодик же.Тьпху, сбился я из-за твоей трактовки слова "мэлодицк", да так, что написал его вместо "дэцх".
Стареешь, дружисче.
In Flames - Bullet Ride
**ILYUXA$**Тааак забавно слушать ее сравнивая с оригиналом!Когда слушаешь каверы Бодомов, так же забавно)
Metallica - Hero Of The Day. Bleeding Me
Как за алгеброй быстро время летит... Вроде ж недавно только ещё Блэкенд был...
**ILYUXA$**Хехе... Терра Инкогнита и Фром Марс Ту Сириус - вот где еще истинная мосчь.Скачаем
APEXiGojira - The way of all flesh (альбом)Послушай From Mars to Sirius(альбом)
**ILYUXA$**Death и Morbid Angel далеко не мелодик же.Это прог-дез.
Ну поздние Death - да, но Морбиды... Чистый дез же.
СлипКнот - Психосоциал
Pain Of Salvation - Scarsick
Cradle Of Filth - Gilded Cunt
metallicafanСлипКнот - ПсихосоциалА чего ржем?
Gojira - Flying Whales
Alice Cooper - Hey Stoopid
Exodus - The Ballad Of Leonard And Charles
Ура, я его слышу наконец-то!