Да уж! А еще она любит Пинк Флойдовскую "Шайн Он, Ю Крейзи Даймонд" и Апокалиптику.
------------------------N.P.---------------------
Gojira - Inward Movement
Dream Theater - Endless Sacrifice
Diamond Head - Helpless
А я вот под впечатлением от Годжиры по-теснее ознакомится с дэт-миттолом. Начать решил с Death(ВНЕЗАПНО! ), In Flames, Morbid Angel и Opeth. Все это уже дожидается своей очереди на закачку. Есть тут шарящие в этом деле товарисчи, чтоб покритиковать мой выбор?
----------------------N.P.-------------------
Gojira - Lizard Skin
**ILYUXA$**Есть тут шарящие в этом деле товарисчи, чтоб покритиковать мой выбор?C Cannibal Corpse надо было начинать.
У меня мама слушает рок . И Метлу в том числе. Ну правда не Мастеры там всякие, а по-легче
По сабжу: Dream Theater - Battery
Слушаю метлу the end of a line.
Заводит очень!!!!!
APEXiDream Theater - BatteryНу и как?
IronheadНу и как?Ну.. Металлика лучше, это 100%. А так, я вобще не знаком с творчеством сией группы.
IronheadC Cannibal Corpse надо было начинать.Не, брутальный дез мне не по нраву.
Все то же.
APEXiНу.. Металлика лучше, это 100%Хмм... Мне тоже не очень понравилось. Всё-таки не сочетается вокал ЛаБри с музыкой Металлики, хоть убей.
**ILYUXA$**Не, брутальный дез мне не по нраву.Зря. Жжёт.
APEXiМеталлика лучше, это 100%Лучше оригиналов получается переигрывать только у самой Митталлики.
IronheadЖжёт.Да, я слышал у одногруппнитсы пару их творений. Но больше жгут не сами композиции, а их названия.
Gojira - Blow Me Away You(niverse)
IronheadХмм... Мне тоже не очень понравилось. Всё-таки не сочетается вокал ЛаБри с музыкой Металлики, хоть убей.Ага. Сейчас Орион качаю, мож это будет не плохо
**ILYUXA$**Да, я слышал у одногруппнитсы пару их творений.Жёсткие у тебя одногруппнитсы.
**ILYUXA$**Но больше жгут не сами композиции, а их названия.Названия? А тексты-то как же?
IronheadЖёсткие у тебя одногруппнитсы.Просто все, что попало слушает, вот и все.
IronheadА тексты-то как же?Просто, если их не читать, то не понятно совершенно о чем они повествуют.
Gojira - Space Time
Слушаю работу принтера
**ILYUXA$**Просто, если их не читать, то не понятно совершенно о чем они повествуют.А если читать, понятно что ли?
PRIESTСлушаю работу принтераКак ударник работает? А риффы? Моччные?
IronheadА если читать, понятно что ли?Со словарем
**ILYUXA$**Как ударник работает?Ритм есть, но его создаёт не ударник.
**ILYUXA$**А риффы? Моччные?Да, по рифы выдають стиль этой знаменитой банды. Играют они не что иное, как Примитив-Панк-Рок. Но мне больше нравится работа бассиста - как его расстроенный тупой примитивный бас сочетается с тупыми однообразными рифами. А продолжение композитсыи - минут десять. Слов нет, кроме "печать началась/завершена" или "загрузите бумагу в лоток автоматической подачи", но это, скажем, жосский короткий речитатив, поэтому, можно считать, что данная композитсыя, пруслушанная мною только что, полностью инструментальна.
PRIESTСлов нет, кроме "печать началась/завершена" или "загрузите бумагу в лоток автоматической подачи", но это, скажем, жосский короткий речитатив, поэтому, можно считать, что данная композитсыя, пруслушанная мною только что, полностью инструментальна.Хыхы... А-ля "Ту Лив Из Ту Дай".
**ILYUXA$**Хыхы... А-ля "Ту Лив Из Ту Дай".Там не совсем речитатив
Bullet for my valentine новый альбомчик зацениваю
Scorpions - Believe in love
W.A.S.P. - Hallowed Ground Ох,как они мне понравились!Даже заслужили место у меня в мп3шнике!
**ILYUXA$**А я вот под впечатлением от Годжиры по-теснее ознакомится с дэт-миттолом.Аналогично!
In Flames - The Jester's Dance
А что, очень даже круто.
**ILYUXA$**DeathНу как, скачал этих дядек?
W.A.S.P. - Inside The Electric Circus
NovemberW.A.S.P. - Hallowed Ground Ох,как они мне понравились!Даже заслужили место у меня в мп3шнике!Это лучшая в мире глэм-метал группа!
Diamond Head - It's Electric