Metallica - S&M - Wherever I May Roam
Heathen - Heathen's Song
Помнится мне кто-то когда-то рекомендовал познакомится с ними, так вот я вам скажу, что замечательная группа - выпустила всего три альбома с 1987(последний недавно совсем, после воссоединения в 2010) года, но рубит очень сочный и разнообразный трэшак а-ля Тестамент. Тем более там играет гитарист Эксодусов Ли Алтус.
**ILYUXA$**Погоди, так засада это ведь то место откуда ВНЕЗАПНО выскакивают с воплями. Или я не прав?Прав.Но это всё происходило зааадолго до того как мы узнали,что это такое.Сидим там-значит засада. (поэтому и в кавычках )
Metallica - Ride The Lightning
arm_metMetallica-EscapeХм. А что там смешного?
Iron Maiden - Children of the Damned
Metallica- master of puppets
PossessedMetallica- master of puppetsи я сейчас ее слушаю
Iron Maiden - 22 Acacia Avenue
Metallica - The Shortest Straw
Scorpions - Slave Me
Heathen - Dying Season
Acrophet - Haunting Once Again
Неплохо,но какие-то до боли знакомые мотивы проскакивают...
Novemberкакие-то до боли знакомые мотивы проскакивают...Из чего?
GLADoS - Portal Final Song
Капец меня что-то эта песенка цепанула... Какие воспоминания.
Steve Vai - There's a Fire in the House
Arch Enemy - Nemesis
чего-то мне последнее время стал нравиться такой вокал
kosaчего-то мне последнее время стал нравиться такой вокалВ тебе происходят перемены?
----------------------ТюЗю-----------------------
Rammstein - Ich Tu Der Weh
**ILYUXA$**В тебе происходят перемены?раньше вообще не нравился
metallicafanИз чего?А ты послушай.
Astarte - God Among Men
Scorpions - The Good Die Young Блин, а Отцы держат своё слово!
Acrophet - Legend Has It
NovemberAcrophet - Legend Has ItТы меня так заинтерисовала своим акрофетом, что я решила скачать! Ужо 61%.
metallicafanТы меня так заинтерисовала своим акрофетом, что я решила скачать! Ужо 61%.А мення жутко заинтересовала группа под названием V2 .Тем,что я не могу её нигде скачать... Во мне разгорелся дикий азарт-я хочу найти её!
NovemberV2я только U2 слышала
metallicafanя только U2 слышалаТак и я тоже! Я ж откуда узнала-у тётки своей стырила 4 журнала Bravo 90-х годов,и в каждом есть страничка "heavy metal". Там же и "свежачок",новые альбомы,которые советуют послушать.Столько всяких абсолютно незнакомых названий...
NovemberТак и я тоже! Я ж откуда узнала-у тётки своей стырила 4 журнала Bravo 90-х годов,и в каждом есть страничка "heavy metal". Там же и "свежачок",новые альбомы,которые советуют послушать.Столько всяких абсолютно незнакомых названий...Теперь ты понимаешь, что было со мной когда я открыла журнал Metal Hammer
metallicafanУжо 61%Ну как там?
Acpophet - Return To Me Life Ёхты,какой соляк!
NovemberНу как там?ужо всё, ща плеер подключу