Ironhead У меня сегодня день лени...не пойду)
Jesus On Extasy - Assassinate Me
Как классно, что у нас во дворе нет качелей. А ведь в детстве меня это бесило.
Dio - Straight Through the Heart
Ironhead А что у вас за эконом-вариант двора без качелек?)
Бони Нем & Жуки - Enter Sandman
Scorpions - To Be №1
Megadeth - Last Rites/Loved To Death
Да-да - шесть гигабайт не истраченного траффика в последний день месяца все-таки убедили меня скачать Мегасмерть. Будем слушать творчество Рыжего - музыкант-то Дэйв замечательный вроде бы.
**ILYUXA$**Megadeth - Last Rites/Loved To DeathХе-хе-хе...А как же принципы?
Guns n' Roses - Ain't It Fun
NovemberА как же принципы?Да мне просто качать нечего было, а траффик оставлять не истраченным это не по-мужски. Вот я и решил двух зайтсев убить.
----------------------ТюЗю---------------------
Megadeth - Devils Island
**ILYUXA$**Да мне просто качать нечего былоЭх,всё уже переслушано,вот только Мегадет один остался...
Guns n' Roses - Patience
NovemberЭх,всё уже переслушано,вот только Мегадет один остался...Не, капец, скачать можно что угодно, другой вопрос - нафига оно мне надо?
Megadeth - Good Morning/Black Friday
Начало замечательное было...
**ILYUXA$**Не, капец, скачать можно что угодно, другой вопрос - нафига оно мне надо?Да,кроме Megadeth ничего больше не надо.
Guns n' Roses - Since I Don't Have You
NovemberДа,кроме Megadeth ничего больше не надо.Очевидно же! Если б мне надо что-то было я бы скачал именно это и у меня не осталось бы лишнего траффика.
Megadeth - I Ain't Superstitious
**ILYUXA$**Если б мне надо что-то было я бы скачал именно это и у меня не осталось бы лишнего траффика.Ой,траффики эти все...Я вот когда и что захочется качаю.
Guns n' Roses - Sweet Child O'Mine
NovemberОй,траффики эти все...Ну я не буду хвастаться своей скоростью, пожалуй.
NovemberЯ вот когда и что захочется качаю.Я тоже.
Megadeth - My Last Words
**ILYUXA$**Ну я не буду хвастаться своей скоростью, пожалуй.Ну и не надо.
Guns n' Roses - Sympathy for the Devil
Megadeth - Symphony Of Destruction
Вот по-моему, единственная песен из всех мною прослушанных, где вокал Дэйва круто подходит. Да и музыка конечно тоже здесь что надо.
SlaughterhouseСолнце сядет, качельки затихнут)Они на солнечных батареях работают?
George Kahn - Yesterday
Metallica - Cyanide(live Moscow 25.04.2010)
Хы, как классно в время второго басового проигрыша народ в разных каналах по очереди "Хэй!" кричит.
REsearchОни на солнечных батареях работают?Дети на солнечных батареях работают)
Nickelback - Rockstar
SlaughterhouseА что у вас за эконом-вариант двора без качелек?)Ещё до того, как мы сюда переехали (я в 3-ем классе тогда учился), их нещадно оторвали какие-то брутальные типы. Видно им не нравился скрип.
Dio - We Rock
Ironhead...их нещадно оторвали какие-то брутальные типы...Боже мой...дожно быть, это было очень жестокое для третьеклассника зрелище...
Blur - Crazy Beat
Slaughterhouseдожно быть, это было очень жестокое для третьеклассника зрелище...Ага. Когда я увидел оторваные качели, меня это взбесило до невозможности.
Dio - The Last in Line
IronheadАга. Когда я увидел оторваные качели, меня это взбесило до невозможности.Ты вырос. И не забыл!
Rob Zombie - Reload
SlaughterhouseТы вырос. И не забыл!Ну да. Меня ведь это бесило каждый раз, когда я на них смотрел.
Dio - Breathless
Ironhead Теперь ты качеломаниак!
Metallica - Orion (live in Moscow, 2007)
SlaughterhouseТеперь ты качеломаниак!
Dio - I Speed at Night
Ironheadих нещадно оторвали какие-то брутальные типы.А мы каждое лето в кустах жасмина делали "засаду",обустраивали её так уютненько,сидели там,и вдруг в один прекрасный солнечный весенний день куст обстригли...
Metallica - Wherever I May Roam
Оффтоп, но ведь прикрывают...
Children Of Bodom - Hate Crew Deathroll
NovemberА мы каждое лето в кустах жасмина делали "засаду",обустраивали её так уютненько,сидели тамПогоди, так засада это ведь то место откуда ВНЕЗАПНО выскакивают с воплями. Или я не прав?
Scorpions - Borderline
Metallica-Escape