NovemberЭй,а где фэйс-хаха?Вот -
------------------N.P.-----------------
Metallica - Mercyful Fate
А,это только я его не вижу? И ещё очки и деньги...
Roling Stones - Down The Road Apiece
NovemberА,это только я его не вижу?По ходу да.
------------------N.P.-----------------
Metallica - Astronomy
Оригинал и близко не взлетает.
Metallica - German Soup
Deep Purple - Picture Of Innocence
Metallica - All Nightmare Long (live in Milwaukee 12-01-09)
LARSMetallica - All Nightmare Long (live in Milwaukee 12-01-09)Ппц токо-токо её слушал, с этого же концерта, там ещё припев немного в медленном темпе)
Metallica - FUEL (LIVE Open Air, Sitterbühne, St. Gallen)
HammettПпц токо-токо её слушал, с этого же концерта, там ещё припев немного в медленном темпе)Немного)
LARSНемного)Ну я так и написал. А у вас много концертов DMT?
METALLICA - THE FOUR HORSEMEN (1986-09-26 - Stockholm, Sweden)
HammettА у вас много концертов DMT?Пока нет. Всего восемь. У меня вообще столько концертов Метлы, что я не успеваю их слушать.
У меня пока так:
_________________________________________________________________________________________________________________
Metallica - BATTERY
HammettУ меня пока так:ТруЪ!
LARSслушаю музыку в Контакте, в группе, посвящённой Стивену КингуНу-ка, ну-ка... Просветите и меня - а то я не в курсах
Hammettбыло около 150 концертовФигассе...
Scorpions - Soul Behind The Face
HammettОставил так сказать самые вкусные, остальные удалил, ибо они не нужны совсем, а было около 150 концертовИ вы все 150 концертов прослушали?
PicassoНу-ка, ну-ка... Просветите и меня - а то я не в курсахНу есть такая группа Стивена Кинга в Контакте, одна из многих. Там я и слушал музыку Правда, репертуар там не особо, часто повторяющиеся трэки есть.
LARSИ вы все 150 концертов прослушали?Нет Ну большую часть точно Поэтому и удалил не нужные, а то сэт везде одинаковый
METALLICA - DIE DIE MY DARLING (June 8, 2006 - Gelredome - Arnhem, Netherlands)
Пилот - Готика)
Scorpions - Alien Nation
Metallica - That Was Just Your Life
Самовар - Fighting the world
Steve Hackett - Fire On The Monn
Scorpions - Don't Believe Ber
Gorky Park Moskow caling
АААААААААААААААААААААААААААА я нашла у себя дома полную коллекцию металлики без двух их посл альбомов!!!!даже со словами!!!!
NovemberScorpions - Don't Believe Berа в последнем слове все буквы присутствуют ?
kosaа в последнем слове все буквы присутствуют ?Не все...
Louis Armstrong - Ramona
Iron Maiden - The Trooper
Черный Обелиск- Я Остаюсь
Капетс, сейчас прослушал/проехал Sepultura - RIP(Rest In Pain) Там реально в конце безумие.
**ILYUXA$**Капетс, сейчас прослушал/проехал Sepultura - RIP(Rest In Pain)Там реально в конце безумие.Вспомнил, с альбома Schizophrenia вещичка.