NIKOTINТы через плеер на форум заходишь, что ли?Настоящий металлюга должен заходить через микроволновку! ...Ну или, на крайний случай, холодильник.
METALLICA - FRANTIC LIVE 2008
Chimaira - Nothing Remains
Metallica-The Day That Never Comes
Scorpions - Pictured Life
Mr.PropperНастоящий металлюга должен заходить через микроволновку! ...Ну или, на крайний случай, холодильник.Я могу и через плиту и через посудомоечную машину
Ozzy Osbourne - The Ultimate Sin
Metallica-The Day That Never Comes
Metallica-The Frayed Ends Of Sanity
NovemberThe Frayed Ends Of SanityЧто-то я не представляю себе сочетания этого смайлика с этой пестней.
-------------------N.P.----------------
Ozzy Osbourne - Never Know Why
**ILYUXA$**Что-то я не представляю себе сочетания этого смайлика с этой пестней.Ну я прям так и знала что кто-то так напишет!Я тоже не представляю,но мне так захотелось его поставить!
Metallica-Dyers Eve Такой подойдёт?
Metallica-To Live Is To Die
NovemberНу я прям так и знала что кто-то так напишет!
NovemberЯ тоже не представляю,но мне так захотелось его поставить!А, ну только если так.
NovemberDyers Eve Такой подойдёт?Скорее ""
Ozzy Osbourne - Thank God For The Bomb
**ILYUXA$**Скорее ""Этот больше подходит к концертному исполнению
metallicafanMetallica-To Live Is To DieА я вот Джастис переслушиваю,а её специально пропустила потому что чего-то живенького хочется.
Metallica- 2х4
metallicafanЭтот больше подходит к концертному исполнениюА чем оно отличается по эмоциям от студийного?
Ozzy Osbourne - Never
**ILYUXA$**Скорее ""Не,это злой смайлик!А я когда на стуле прыгаю,я не злая!
NovemberА я вот Джастис переслушиваю,а её специально пропустила потому что чего-то живенького хочется.Слушать альбом пропуская песни это не прогрессивно.
NovemberА я когда на стуле прыгаю,я не злая!Так речь-то идет об эмоциях, которые несет сама композитсыя.
**ILYUXA$**А чем оно отличается по эмоциям от студийного?там лажа, а в студийке лажи нет
**ILYUXA$**Слушать альбом пропуская песни это не прогрессивно.Пофик!Мне весело!А так когда где-нибудь в маршрутке еду или кросс бегаю,то никогда не пропускаю.
NovemberПофик!Мне весело!А так когда где-нибудь в маршрутке еду или кросс бегаю,то никогда не пропускаю.я тоже
metallicafanтам лажа, а в студийке лажи нетА лажа-то тут при чем?
NovemberА так когда где-нибудь в маршрутке еду или кросс бегаю,то никогда не пропускаю.Я всегда все пестни на плеере на "шуфл" ставлю - и вперед.
З.Ы. Ну и денек сегодня. Прям День Споров.
------------------N.P.------------------
Ozzy Osbourne - Lightning Strikes
**ILYUXA$**Так речь-то идет об эмоциях, которые несет сама композитсыя.Об эмоциях которые несёт композиция тут,наверное,все знают.Поэтому ставить соответствующий смайл не имеет такого большого смысла.Поэтому я поставила смайл,который отображает эмоции,которые у меня она вызывает.Вот.
Metallica-King Nothing
**ILYUXA$**А лажа-то тут при чем?ну посмотри на смайл....
NovemberОб эмоциях которые несёт композиция тут,наверное,все знают.Поэтому ставить соответствующий смайл не имеет такого большого смысла.Ой, черт, мы оказывается все это время неправильные смайлы ставили.
**ILYUXA$**Ой, черт, мы оказывается все это время неправильные смайлы ставили.
metallicafanну посмотри на смайл....Да, согласен, именно эту эмоцию и чувство несет песня. Что на альбоме, что вживую. "Или я не прав?"
------------------N.P.------------------
Ozzy Osbourne - Killer of Giants
**ILYUXA$**Я всегда все пестни на плеере на "шуфл" ставлю - и вперед.У меня плеер допотопный и на шуфл не ставится.Да я и не люблю...Ну вот бежишь ты в подьём,тебе чё-то побыстрее и пожёще надо в уши,чтоб бежалось легче.Например,тренироваться я всегда любила под Ride the Lightning(альбом).А тут тебе после трэппд андер айс-Нафинг элс мэтерс!
**ILYUXA$**"Или я не прав?"Я ничего пока не сказала