Продолжаем. Так и до юбилейной не далеко.
Mr.PropperПослушал первый альбом Garbage.Ну возьмем на заметку, возьмем...
**ILYUXA$**Так и до юбилейной не далеко.Ого, до куда дошли. (в римском варианте 8 выглядит не так устрашающе )
По теме:
Annihilator - Nightmare Factory
Megadeth - A Tout Le Monde
Opeth - Silhouette
Отличный инструментал
Metallica - To Live Is To Die
Смеллс Лайк Тин Спирит
Stardust – Music Sounds Better With You
REsearchOpeth - SilhouetteХммм... *взял на заметку*
Отличный инструментал
----------N.P.----------
Judas Priest - Here Come The Tears
Решил вплотную прислушаться к Dream Theater. Пока только два альбома. Досконально их понять, конечно, межушного ганглия не хватит, но хорошей музыкой насладиться это не помешает.
Пинк Флойд - Один из этих Дней
IronheadОго, до куда дошли.Представляю форум годка эдак через четыре: "Что слушаем в данный момент? Часть MCIX.", "ТЗО. Часть M" и т.д... Крруто же!
-------------------N.P.-------------------
Sting - Whenever I Say Your Name
**ILYUXA$**Представляю форум годка эдак через четыре: "Что слушаем в данный момент? Часть MCIX.", "ТЗО. Часть M" и т.д...Найдено в интернете. Часть DCLXVI
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Joe Cocker - Summer In The City
Хорошая вещь этот блюз, вы знаете! Да и тем более мне всегда Кокер нравился по тем песням, что я видел по телевизору. А сейчас я в этом еще больше убедился.
Eric Clapton - Floating Bridge
Ну вот, и у меня блюз
Слушаю тишину
**ILYUXA$**Представляю форум годка эдак через четыре: "Что слушаем в данный момент? Часть MCIX.", "ТЗО. Часть M" и т.д... Крруто же!Я бы сказал, даже эпично.
**ILYUXA$**Хорошая вещь этот блюз, вы знаете!Знаааем... Ты Julian'a Sas'a не слышал? <==
PicassoСлушаю тишинуПо утрам классно слушать тишину. А если ещё и с чашечкой кофе у окна сесть, ммм... Там на улице холодно, все торопятся, не выспавшиеся, а тебе тепло, только лёгкий сквознячок из щели между рамами пробирает... Классное ощущение.
Exodus - Blacklist
Michel Jackson - Wonna Be Startin' Somethin'
Iron Maiden - No More Lies
А.Непомнящий - Темная сторона любви (альбом)
Deep Purple-King Of Dreams
**ILYUXA$**Joe Cocker - Summer In The CityХорошая вещь этот блюз, вы знаете! Да и тем более мне всегда Кокер нравился по тем песням, что я видел по телевизору. А сейчас я в этом еще больше убедился.Да-да У Кокера характерный хрипящий голос, который очень даже неплохо вписывается в его музыку
Mr.PropperТы Julian'a Sas'a не слышал? <==Там какой-то Microsoft Silverlight установить надо... Я боюсь.
Mr.PropperТам на улице холодно, все торопятся, не выспавшиеся, а тебе тепло, только лёгкий сквознячок из щели между рамами пробирает...*здесь должен быть звук капающей слюны*
IronheadExodus - BlacklistОоо да! А чего смайл такой?
PRIESTУ Кокера характерный хрипящий голос, который очень даже неплохо вписывается в его музыкуДа и музыка с лирикой классне же! Я прям аж подсел.
Joe Cocker - Have A Little Faith In Me
**ILYUXA$**А чего смайл такой?Трясогуска на меня не напала. Но было весело.
IronheadТрясогуска на меня не напала.Ну все...
Muse - Sunburn
Сейчас вот этих ребят решил послушать. Давненько хотел с ними плотно познакомится. И очень интересные вещи они вытворят, кстати.
**ILYUXA$**Ну все...Я - не труЪ?
По теме: Exodus - Call To Arms
Exodus - Riot Act
IronheadЯ - не труЪ?Увы.
Muse - Muscle Museum
Нет, точно - они меня впечатлили.
**ILYUXA$**Увы.
Exodus - As It Was, As It Soon Shall Be