Забавный недочет тех, кто сводил, звук и видео на 2:50. Кто поймет, в чем соль, тому пирожок.
З.Ы. И да, Ларс, мы тебя все любим.
Почему нет в нете этого бутлега!!??
Всмысле полного видео концерта? Так это ж не все песни так снимали.
**ILYUXA$**Забавный недочет тех, кто сводил, звук и видео на 2:20.На 2:10 мож быть?
PRIESTНа 2:10 мож быть?А не на 2:50?
REsearchА не на 2:50?Ах да, кстати
Я всегда знал, что Ларс имитирует игру на ударных
REsearchЯ всегда знал, что Ларс имитирует игру на ударных
**ILYUXA$**Всмысле полного видео концерта? Так это ж не все песни так снимали.хоть в каком виде ; событие не малой важности сказать было ! 5!! концертов на Родине Ларса!
PicassoТарас, скажи, что ты пошутил...Ну конечно, это даже смайл говорит
REsearchНу конечноФух...
**ILYUXA$**звук и видео на 2:20.А не 2:51?
REsearchА не на 2:50?Да-да! Это я запорол. Круто играет, правда?
**ILYUXA$**Да-да! Это я запорол.На 2:10 тоже есть момент, но не связанный с недочётами звукарей
**ILYUXA$**Круто играет, правда?Он просто дунул в ту сторону, устал палочками бить, бедняга
Хыхы... Я бы и сам такой сделал.
PicassoБанан-ацтекВицлипуцли банан
**ILYUXA$**Кто поймет, в чем соль, тому пирожок.Так Ларс имитирует..?
Да. Это печально. А как же все эти стоны...
А на самом деле на аудиозаписях, которые официально выкладываются на livemetallica.com некоторые огрехи Ларса подправляются. Как, например, его лажа на НЕМе в Москве - ее на официальной аудиозаписи даже не слышно, в отличии от видео снятого на концерте. Не пойму зачем это исправлять, тем самым признавая, что Ларц таки налажал в медленной части НЕМа.
В общем вот одну из таких аудиозаписей и наложили на это видео Экстази Оф Гольд. Так и вышло палево.
**ILYUXA$**Как, например, его лажа на НЕМе в Москве - ее на официальной аудиозаписи даже не слышно, в отличии от видео снятого на концерте.Я по этому поводу даже специально несколько разных записей смотрел.
**ILYUXA$**на аудиозаписях, которые официально выкладываются на livemetallica.com некоторые огрехи Ларса подправляются.Голливуд, однако.
Да я сам не ожидал. Глупо.
**ILYUXA$**Глупо.Честное палево
Класс.
Ну что ж, может, магия любви - это про металлику...
Тогда я влюблена по уши!!!!
, Тиль вспомнил молодость!
PicassoГугль чокнулся? Вторая страница результатовНет, кто-то другой чокнулся
REsearchА вот это правда:А в Украине считается?