Это на Украине и вправду так матюгаются по ТВ?
Нет конечно. Это ж прикол. Просто закос под "5 Канал".
**ILYUXA$**Нет конечно. Это ж прикол. Просто закос под "5 Канал".Фу-у-ух... Успокоил
Mr.PropperВот нашел занимательное интервью Джеймса по поводу московских концертовЯ исчо фоты там глянула мит н гритовские... прикольная у чувака бородка а-ля Джейсон...
Мне больше понравилось, как Джеймс говорил "Митла, митла" и делал характерные действия.
**ILYUXA$**Мне больше понравилось, как Джеймс говорил "Митла, митла" и делал характерные действия.
LARSЭто на Украине и вправду так матюгаются по ТВ?Последняя фраза убила нах
PRIESTПоследняя фраза убила нахЧто правда,то правда!
Видео с первого московского концерта уже появилось на MetOnTour`e. Предлагаю немного подождать моего отчёта, к которому оно будет и прилагаться, ок?)
О, я как раз только сам концерт дослушал.
Дядьки угадывают свои же песни в исполнении какой-то тетки и китайца. Вышло очень забавно. "That was me in the shower. Where did you get that?"
Да и вообще все это интервью полностью очень классное, советую посмотреть все 10 частей - я получил немеряно удовольствия. Чего только стоит очередной перл Джеймса в первой части:
Кирк: Damn it!
Джеймс: Kirk Damnit... Oh, no, it's Kirk Hammet."
**ILYUXA$**Дядьки угадывают свои же песни в исполнении какой-то тетки и китайца. Вышло очень забавно.Что-то я не понял, а какая последняя песня-то была?
**ILYUXA$**Кирк: Damn it!
Джеймс: Kirk Damnit... Oh, no, it's Kirk Hammet.
IronheadЧто-то я не понял, а какая последняя песня-то была?Колокольчики кто-то таким выыыыразительным речитативом прочитал
**ILYUXA$**Дядьки угадывают свои же песни в исполнении какой-то тетки и китайца. Вышло очень забавно.А у Джеймса на футболке ещё довольно знакомый логитип
PRIESTКолокольчики кто-то таким выыыыразительным речитативом прочиталАаа. А я то думаю.... Нифига не понял ни китайца, ни металликосов.
PRIESTА у Джеймса на футболке ещё довольно знакомый логитипЧто за логотип?
**ILYUXA$**Что за логотип?MSG = Michael Shencker Group
Кошка-лимузин.
Не, это же Длиннокот собственной персоной!
**ILYUXA$**Не, это же Длиннокот собственной персоной!Так у него 4 лапы.
Так а это запасные у него - ну, знаешь, как у фур с прицепами висят.
Да и короткий он. Даже ещё короче, чем короткая версия длиннокота.
А это Длиннокот-танкист просто.
**ILYUXA$**это же ДлиннокотPRIEST, **ILYUXA$**, спасибо!
**ILYUXA$**А это Длиннокот-танкист простоА че именно танкист?
APEXiА че именно танкист?Короткий потому, что.
Izzyhttp://izzydizzy.blog.ru/90799667.html