LARSЧестно говоря, даже если получится лажаОдин только список имён обязывает смотреть!
PicassoТы тоже в детстве боевиками засматривался вместо мультиков?Я вот, помнится, по СТС чё показывали, то и смотрел. В 21:00(а у меня в 22:00) кино всякие показывали, как и сейчас. Сколько же всякой дряни я там видел! Но были и стоящие фильмы иногда, до сих пор то же самое показывают...
Классный стишок!А мы вот с Rain когда-то сочинили оду носкам.
про гитару "неровно отпилили" ваще чума
Ну, про что я и говорил.
IronheadНу, про что я и говорил.Я увидела эту картинку и сразу вспомнила что ты об этом говорил.
ученые доказали что мы интеллектуалы
значит энштейн тож метал слушал
Но это не значит, что среди митталеро нету тупых животных.
IronheadНу, про что я и говорил.Где?
Snegзначит энштейн тож метал слушал
Человек не может представить то, чего раньше не видел. Значит эту ээ... как её назвать-то... Вобщем эту хрень до тебя уже придумали.
З.Ы. Хэвик жжёт неподецки!
Голос у Хэвика главное точно подобран.
NovemberА мне вот что-то наподобие этого снилось,только это был акустический бас.так это ж не бас , это всего-то складная гитара
NovemberА мне вот что-то наподобие этого снилосьМне сначала показалось, что кто-то струны слишком сильно натянул.
Mr.PropperЗ.Ы. Хэвик жжёт неподецки!Это же WoW
http://myzuka.ru/albums/50571/pianotarium_piano_tribute_to_metallica_.html
Ничего так, прикольно
Да, уже читал об этом трибьюте - теперь надо будет послушать.
**ILYUXA$**Да, уже читал об этом трибьюте - теперь надо будет послушать.Послушай прикольно, особенно Мастер
Сейчас просматриваю архив форума Metallica.com и читаю топик, посвящённый концерту в Питере. Встретил там такое:
Posted: 7/18/2008 11:07:00 PM
- Posted by : MetOnTour
Putin just joined the boys on stage and ripped trough the new song, "Death is not the end for SSSR".
LARSPutin just joined the boys on stageНу они конечно жгут.
REsearchЭто же WoWДа ты что?
Mr.Propperэто адронный коллайдер?Нет, это ионофон - динамик без динамика
Я пытался понять что означает его определение на каком-то сайте, но понял только то, что... Ну вобщем ты сам знаешь.
Вот нашел занимательное интервью Джеймса по поводу московских концертов: http://www.a1tv.ru/?id=153497
Ага,класс!Спасибо,посмеялась!