Жамес прямо Оби-Ван-Киноби
LARSУже четыре миллиона просмотровЧё это за х*ета?
Mr.PropperЧё это за х*ета?Это весёлая, жизнерадостная песня
LARSКто-нибудь видел клип нашего мистера Трололо?Хде-та я иво видела...
HammettВотЪ негодник
PicassoТока я вот запамятовала, благодаря чему он вылез из архивной пыли опять на свет божий?ЛуркЪ докладывает.
Да-да. Можно и ссыль на его страницу выложить, чтобы люди ознакомились со всеми его видео. Полезно будет.
**ILYUXA$**Полезно будет.
REsearch,
Mr.Propper
красивое соло
Хмм... Рембо, Терминатор, Орешек, Математик и просто Стэтэм в одном фильме? Надо будет посмотреть.
Там ещё для меня кое что есть...
Все стареющие супергерои в одном фильме. Неплохо
Блин, я хохотал!
АЛЯРМ!! МАТЫ!
Mr.PropperМутхер фуцкер! Надо будут смотреть...Да, фильм нашумел ещё до выхода... Уже почти около года слежу на новостями о нём
Gibson Flying V, одна из любимых гитар Кирка Хэммета, ритм-гитариста моей любимой группы Metallica???
Хмм... А что, собссно, не так?
November???ну он 90% того что играет - это ритм
Ааа.....
Не,ну всё равно как-то криво он написал...
kosaможет кто-то уже виделЯ видел. Папе показал. Посмеялись.
Особенно про палку жосско отмочил.
Гопник какой-то
Mr.PropperМутхер фуцкер! Надо будут смотреть...Да, впечатляет Долгожданный трэйлер к новому творению Сталлоне с участием Шварценеггера и Уиллиса Ждём-с. Честно говоря, даже если получится лажа, всё равно будет приятно посмотреть на героев боевиков в одном фильме
LARSЧестно говоря, даже если получится лажа, всё равно будет приятно посмотреть на героев боевиков в одном фильмеТы тоже в детстве боевиками засматривался вместо мультиков?
PicassoТы тоже в детстве боевиками засматривался вместо мультиков?Ими в том числе А так я в детстве больше ужастики и фантастику любил