HammettСиките Джеймса на 3.50
**ILYUXA$**Да, круто. Но мне больше по нраву вот это творение:
Один из наип*здатейших клипов, что я видел! Довольно пугающий, кстати. По крайне ймере мне было жутко...
ВотЪ негодник
Вот ещё забавное, наверное многие видели
HammettВотЪ негодникПомню как я хохотал над этим!
Hammettмногие виделиДа уж.
Не разу не слажал - уже молоток.
**ILYUXA$**Не разу не слажал - уже молоток.Бедняга Ульрих, все каштаны на него сыпятся от форумчан...Весь в тумаках уже
Picassoсё равно как-то обидно за него немножко...А нам-то как обидно.
PicassoБедняга Ульрих, все каштаны на него сыпятся от форумчан...Мы прощаем, но не освобождаем от наказания...
Лично я против него ничё не имею т.к. никогда не вслушивался, как Илюхас в какие-то мелочи.
Неплохо.
Mr.PropperВам он тоже Др.Хауса напомнил?Нет.
IronheadНет.Ты серьёзно? Он даже похож на него!
Mr.PropperОн даже похож на него!Он же лысый (включая лицо).
Причём тут волосы?
Забойное исполнение Devil's Dance + не большой jam BETTER THAN YOU
Mr.Propperникогда не вслушивался, как Илюхас в какие-то мелочи.Ну ничего себе мелочи.
Mr.PropperВам он тоже Др.Хауса напомнил?Чем?
IronheadОн же лысый (включая лицо).Интересное выраженьице.
HammettЗабойное исполнение Devil's Dance + не большой jam BETTER THAN YOUАааа!!! Джеймс в шортиках! Прям как дядя Ангус.
**ILYUXA$**Чем?Он похож на него немного и шутит постоянно.
Mr.PropperКстати, не знал что в то время они ещё с гривами бегали.Ну с изрядно ощипанными гривами.
Mr.PropperОн похож на него немного и шутит постоянно.Похожим на доктора Хауса может быть только Хью Лори.
**ILYUXA$**Похожим на доктора Хауса может быть только Хью Лори.Значит Дэвин похож на Лори!
Mr.PropperЗначит Дэвин похож на Лори!Вот это другое дело. Но никак не внешне.
**ILYUXA$**Но никак не внешне.Чуть-чуть похож. Просто тебе кажется, что не похож.
Кто-нибудь видел клип нашего мистера Трололо? Должно быть многие видели, но меня просто нереально прёт эта песня в последнее время
Уже четыре миллиона просмотров
А вот это хэви-метал кавер на неё же:
LARSКто-нибудь видел клип нашего мистера Трололо?Видел
LARSКто-нибудь видел клип нашего мистера Трололо?Шото я не понял прикола.
Здорово, товарищи - любители хорошей музыки. Очень рад что наконец-то нашёл табы металлики. У меня тоже есть сайт про хэви-металл metallhavy.narod.ru, только форума там нет, если хозяева сайта захотят, я бы мог разместить ссылку на этот форум, на моём сайте. Так что давайте дружить! А ссылку на Ваш сайт я уже разместил.
Кстати, я сам из благотворительной организации, мы помогаем инвалидам, и у меня есть персональный договор с "металликой" на размещение на моём сайте их песен. Правда, песни со старых альбомов. И скачать их можно платно, правда систему можно и обмануть, так что если хотите - качайте. Пока доступен только "Garage INC".
Havyмы помогаем инвалидам, и у меня есть персональный договор с "металликой" на размещение на моём сайте их песенПоверьте, чтобы размещать песни Металлики на своем сайте совсем не нужно никаких договоров и благотворительных организаций.
И да, сделайте же что-то с дизайном своего сайта наконец.
**ILYUXA$**И да, сделайте же что-то с дизайном своего сайта наконец.Да, мой **ТОВАРИСЧ**, прав, дизайн не очень....
**ILYUXA$**сделайте же что-то с дизайном своего сайта наконец.
metallicafanДа, мой **ТОВАРИСЧ**, прав, дизайн не очень....Да всё нормализуется, успокойтесь. Всё ведь только началось, кажется. Через некоторое время сайт разовьётся. (если не умрёт совсем, конечно )
IronheadДа всё нормализуется, успокойтесь. Всё ведь только началось, кажется. Через некоторое время сайт разовьётся. (если не умрёт совсем, конечно )Вот-вот))