Novemberросу я бы как-нибудь придумалаКак например?
**ILYUXA$**Как например?Аааааааа,неееет,я больше не хочу росинок!!! Этот дебил занервничал и шевелиться начал!
NovemberТолько всё равно красиво не получится,потому что мой паук-бездарность.Заведи нового (лучшим выбором будет паук, которого исключили из художественной школы )
REsearchЗаведи новогоЕсли я и буду заводить паука,то он будет большой и пушистый и пофиг откуда его исключили! Я помню,как-то у меня на руке сидел тарантул и я его погладила.Он такой хорошенький,мохнатенький... Просто лапочка!
NovemberЯ помню,как-то у меня на руке сидел тарантул и я его погладила.Он такой хорошенький,мохнатенький... Просто лапочка!у меня в банке жил когда- то
NovemberЯ помню,как-то у меня на руке сидел тарантул и я его погладила.А раздражения кожи небыло потом?
Mr.PropperА раздражения кожи небыло потом?Нееет...
Странно...
Mr.PropperСтранно...Мы с ним сразу подружились и он не стал раздражать мою кожу.
Ну всё! Теперь, ты как порядочная личность, должна на нём жениться замужиться! А то ка иначе? Погладила и нахрен!
Mr.PropperА то ка иначе? Погладила и нахрен!Это печальная история...Мы с ним больше никогда не виделись...
Ты убила его и закопала труп в лесу!? Признавайся!
Mr.PropperТы убила его и закопала труп в лесу!? Признавайся!Как ты мог такое подумать! Да чтоб я? Да никогда!
NovemberДа чтоб я? Да никогда!Дык были ещё и посредники?
Mr.PropperДык были ещё и посредники?
Ну вот, замочила ты, а яму копали другие!
Mr.PropperНу вот, замочила ты, а яму копали другие!Ладно,всё,хорошо.Ты меня убедил в том,что я убила это несчастное мохнатое создание и меня теперь будет мучить совесть.
Йесс!!
Novemberу меня на руке сидел тарантул
Possessedу меня в банке жил когда- тоДа вы арахнофилы, что ли?
Х... я думала, хуже меня эту песню никто не поёт... Как же я ошибалась...
REsearchДа он же бухой!
Мдя, из всего этого, я не знал только 2х фактов
http://redzeppelin.ru/2008/09/26/25-faktov-iz-istorii-gruppy-metallica-o-kotoryx-vy-vryad-li-znaete/
… У лидер-гитариста Кирка Хэмметта волосы стали выпадать в середине 90-х. В нескольких интервью отмечалось, что он использует средство от облысения Rogaine. Кирк говорит: «Заберите у меня эту фигню, она не работает.»Убило
А меня всегда убивали такие вот выхваченные фразы:
«У меня были проблемы с кокаином во время тура “…And Justice For All” (1988-89 гг.). Ты тусуешься с другими музыкантами, а следующую вещь, которую осознаешь – что пять парней набились в душевую кабинку.»Сиди и думай, а как эти два предложения связаны между собой? Или не думай. Как тот, кто говорит.
Ну когда меня ловят в холодильнике за кражей колбасы, у меня тоже бывает такое лицо.
Ironhead, ты тоже воруешь из холодильников? О_о
REsearchIronhead, ты тоже воруешь из холодильников? О_оКолбаса - это святое.
Макароны с сыром вкуснее