Не, ну ты посмотри - он опять за свое. Там не в сложности соль.
Ну сделали флешку красивую, и шо?
Так толсто, что даже толсто.
LARSЭто надо иметь талант, чтобы так лажово сыграть.То же самое, как после прикола про разогрев Ранеток на Металлике, последняя лишилась кучи фанатов
Кстати, видео я уже давно видел ещё вКонтакте, там некоторые люди всерьёз поверили, что это Metallica играет на репетиции
metallicafanТо же самое, как после прикола про разогрев Ранеток на Металлике, последняя лишилась кучи фанатовО, я помню этот прикол
[ metal _ania ]О, я помню этот приколЗная англ, с легкостью можно понять что это прикол...а также иметь логику вслушаться в оригинальный текст Ларса
metallicafanоригинальный текст ЛарсаУ него бы язык не повернулся такое бы сказать
[ metal _ania ]У него бы язык не повернулся такое бы сказать"Такие маленькие, а уже такую музыку играют"...тьфу!
metallicafanЗная англ, с легкостью можно понять что это прикол...Это можно с лёгкостью понять и не зная английский.
IronheadЭто можно с лёгкостью понять и не зная английский.Но имея логику, чтобы вслушаться
Многие фаны судя по реакции сией не имеют
Почему внизу написано "Мамочка"?
Тогда и тут тоже?
LARSПочему внизу написано "Мамочка"?Вобще-то, "Мумия" написано...
PicassoВобще-то, "Мумия" написано...Блин, шутка не прошла
PicassoВобще-то, "Мумия" написано...
LARSБлин, шутка не прошлаХы... Я думала, это у меня была шутка...
HammettСпасибо, мистер Hammett... Зеркало у меня есть.
LARSБлин, шутка не прошлаЯ даже удержусь от глума.
**ILYUXA$**Я даже удержусь от глума.Спасибо, солнышко.
PicassoСпасибо, мистер Hammett... Зеркало у меня есть.Обращайтесь
HammettОбращайтесьДа-да... Когда по делу обращаешься, вы как будто не слышите. А как поржать - все такие мастера...
PicassoКогда по делу обращаешься, вы как будто не слышите.Я вас слушаю внимательно
HammettЯ вас слушаю внимательноПолистайте темки на второй странице.
PicassoПолистайте темки на второй странице.Если вы о концертах, я там как бэ вопрос задал...
HammettЕсли вы о концертах, я там как бэ вопрос задал...О них. И я там как бэ ответила ещё до того, как вопрос был задан.
И ещё одна темка на той же странице...
**ILYUXA$**Блин, это опупительно! И никакого фотошопа...Красиво! Интересно,а у меня такие капельки получатся,если в угол воды набрызгать?
NovemberИнтересно,а у меня такие капельки получатся,если в угол воды набрызгать?Сомневаюсь. Во-первых без солнца не так красиво будет смотреться, а во-вторых это же роса на фотках, а она образовывается по-другому.
**ILYUXA$**Во-первых без солнца не так красиво будет смотреться, а во-вторых это же роса на фотках, а она образовывается по-другому.Не,у меня солнце светит нормально и росу я бы как-нибудь придумала Только всё равно красиво не получится,потому что мой паук-бездарность.