Ооо... Мой юный друг, это старая холиварная тема, поэтому я, пожалуй, промолчу.
**ILYUXA$**Ооо... Мою, юный друг, это старая холиварная тема, поэтому я, пожалуй, промолчу.посмотри минут 5 , и заметишь, что крутится то по часовой стрелке , то против
NovemberНу и в какую сторону она крутится?Это gif, 38 кадров в секунду, думаю дальше все понятно
kosaпосмотри минут 5 , и заметишь, что крутится то по часовой стрелке , то противЗа 20 секунд раза 3 перевернулась в другую сторону...Психованая какая-то.
REsearchЭто gif, 38 кадров в секунду, думаю дальше все понятноНет,непонятно!И что с того,что 38 кадров в секунду?
REsearch38 кадров в секундуИ зачем 38, если воспринимается только 24?
IronheadИ зачем 38, если воспринимается только 24?В смысле не в секунду, а просто 38 кадров
Это охрененно опупенно, я обожаю классику в метал-обработке (та и просто классику люблю)
Я скачала в мп3
**ILYUXA$**, просто супер , уже раз 7-8 за сегодня переслушиваю
kosaА что смищного?
**ILYUXA$**Это опупенно, господаДа, классическая музыка в металлической обложке это нечто
**ILYUXA$**А что смищного?то , что я планировал ещё столько же раз пересмотреть
О боже
Героически досмотрел до 10й секунды. Что это?
Даже сам Ларц так не умеет
**ILYUXA$**Героически досмотрел до 10й секунды. Что это?Ппц, у меня мозгЪ чуть не взорвало, там лого Нэпстера было, может что-то типо тех мультяшек?
**ILYUXA$**Даже сам Ларц так не умеет
Это надо иметь талант, чтобы так лажово сыграть.
Кстати, видео я уже давно видел ещё вКонтакте, там некоторые люди всерьёз поверили, что это Metallica играет на репетиции
LARSтам некоторые люди всерьёз поверили, что это Metallica играет на репетицииВКонтактик такой ВКонтактик...
HammettПпц, у меня мозгЪ чуть не взорвалоНафик вобще эту тупость было смотреть?
HammettО божеэто что-то типа этого
kosaэто что-то типа этогоВот это действительно "О боже"...
PicassoПомните был такой сериал "Квантовый скачок"?Конечно же помним
kosaэто что-то типа этогоО, черт! Они же забыли фонограмму наложить!
Капец, вы поглядите(и послушайте), какой у Керри сайт! Он реально крут.
Видал я
Впечатляет.
**ILYUXA$**Он реально крут.Естесственна, он крут. Этот человек придумал слово "статуссфера"!
PicassoЕстесственна, он крут.Но я не думал, что он еще и имеет такой опупенный сайт.
**ILYUXA$**он еще и имеет такой опупенный сайт.А что тут, соббсно, сложного?