REsearchХочу такую штуковинуЗачем она тебе? Ты и так выжигаешь все время.
Зато теперь смогу выжигать еще круче
Пфф мне кажется, или это один и тот же чел играет за все инструменты?
Вставило по-полной, особенно Fuel
REsearchНу вот, я ж говорил - ты выжигаешь! Страшно представить что будет, если тебе еще и моччный лазер дать в руки...
HammettПфф мне кажется, или это один и тот же чел играет за все инструменты?Значит нам кажется обоим. Игрец на всех инструментах сразу.
Блин попёрло видео ппц
Чувак талант
А я вот только сейчас увидел замечательное видео на замечательную песню замечательной группы Gojira. Очень даже художественно:
**ILYUXA$**моччный лазер дать в руки...Это джедайский меч...
REsearchХочу такую штуковину
REsearchЭто джедайский меч...Бесконечной длинны? Нет, ты с ним будешь убер-жесток.
**ILYUXA$**Нет, ты с ним будешь убер-жесток.Зато жить станет интересней всем нам
http://en.wikipedia.org/wiki/Taumatawhakatangihangakoauauotamateapokaiwhenuakitanatahu
Всем слушать произношение этого чуда названия под картинкой.
И еще одно. Вроде бы совершенно не связанный с музыкой узкоспециализированный футбольный сайт посвященный Чемпионату Мира, да? А наш удалец Ульрих и там засветился(см. "Интересные факты" в конце) - один из величайших датчан, получается... И я глядел этому дядьке в глаза - приятно, черт возьми!
**ILYUXA$**А наш удалец Ульрих и там засветилсяВсе проплачено, это точно
Жжот чувак
IronheadСтранно, у меня никогда не бывало таких ситуатсый...
**ILYUXA$**Всем слушать произношение этого чуда названия под картинкой.У, а вот еще:
Контуженный Керри из ролика What Is Love?
У тебя есть это видео? Я с него угараю ваще
Да, но тут он просто слишком быстрый
Если невнимательно посмотреть, то похож на **ILYUXA$**'а
+тысча
REsearch
kosaЕсли невнимательно посмотреть, то похож на **ILYUXA$**'аЧерт. Чертовы гримеры плохо работают.
**ILYUXA$**Чертовы гримеры плохо работают.Сжечь их!
kosaЕсли невнимательно посмотреть, то похож на **ILYUXA$**'а+1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
И да:
PicassoКонтуженный Керри из роликаТак-то.What Is LoveSaturday Night?
**ILYUXA$**Так-то.У кого как
PicassoПестня жжотАццко! Щас у меня как раз заиграла! Я щас точно похож на Керри из анимашки.