[ metal _ania ]Даже трусы подогнали.Да даже не в трусах дело. Такой фест крутейший организовали...
REsearchЯ бы себе взял пару таких весчей (в смысле футболки)А я взял бы куртку с капюшоном. Еще в Москве хотел взять, а туды не завезли.
ааааа!!!! вон тот балахон с метлой хочууу!!!!
[ metal _ania ]в смысле трусыА потом фоцге, фоцге!
**ILYUXA$**Да даже не в трусах дело.НЕправда! Всё дело в них, родимых... Потому что за надписью METALLICA должно скрываться самое сокровенное
[ metal _ania ]Я бы тоже (в смысле трусы)
**ILYUXA$**Такой фест крутейший организовали...Да, я бы съездил на такой, близко же ..
**ILYUXA$**А потом фоцге, фоцге!Никак не угомонишься ты
[ metal _ania ]Всё дело в них, родимых... Потому что за надписью METALLICA должно скрываться самое сокровенноеНуу... Началось. Щас набигут остальные... И опять придется становится суровым.
REsearchДа, я бы съездил на такой, близко же ..Та вместе бы уже махнули, если бы оба не заняты были.
[ metal _ania ]Никак не угомонишься тыА нечего тут про трусы и то, что в них болтать. Оно ж само...
**ILYUXA$**И опять придется становится суровым.Риальне допускать нельзя такого
**ILYUXA$**А нечего тут про трусыНе, ты подумай! Сам фотку с трусами выложил, а сказать ничего нельзя
**ILYUXA$**и то, что в них болтать Оно ж само...Это как же?
[ metal _ania ]Риальне допускать нельзя такогоНе допускай.
[ metal _ania ]Сам фотку с трусами выложил, а сказать ничего нельзяОбязательно примерять на себя надо?
[ metal _ania ]Это как же?А вот так. Сам мучаюсь над этим уже 17 лет.
**ILYUXA$**Обязательно примерять на себя надо?А что даже фантазии запрещены? А я уже представила...
**ILYUXA$**Сам мучаюсь над этим уже 17 лет.Ммм...
[ metal _ania ]Потому что за надписью METALLICA должно скрываться самое сокровенноеОбложка Death Magnetic?
[ metal _ania ]А что даже фантазии запрещены?Фантазия не подкрепленная фоцге - это издевательство.
[ metal _ania ]А у LARSа то вместо важнейшей части организма обложка Могнатика...Ахахаха! По ходу, [ metal _ania ] не в теме. Ну тем лучше.
**ILYUXA$**По ходу, [ metal _ania ] не в теме. Ну тем лучше.А, ну тут уже мужские темы...
Не, просто ты явно допы к Ниму не смотрела.
Кстати, по теме:
"WE NEEDZ SAM MOAR BEER DOOOD!"
Блин, столько легенд на квадратный метр... Это ж капетс.
Вторая фотка - С Meet`n`greet`a Метлы
Точно! За секунду до фото Жамес расписался на лысине у Керри и Скотта, а Дейву прям над левым соском поставил сердечко розовым маркером.
Правда, это не моя шутка, а приятеля моего. Уж больно мне понравилась
LARSОбложка Death Magnetic?
**ILYUXA$**По ходу, [ metal _ania ] не в теме. Ну тем лучше.Зато я в теме
[ metal _ania ]РиальнеУу... кто-то без палева перенимает илюхины словечки...
LARSЕщё несколько событийных фоток:Во! А тут уже Труха белый. Можэ он тогда грязный был?
PicassoУу... кто-то без палева перенимает илюхины словечки...Ну вот и засекли меня
[ metal _ania ]Ну вот и засекли меняБерегись, Илюха - она что-то замыслила Не к добру это... ой не к добру...
Snegэто ваще где было?Если не ошибаюсь, то такое было на каждом концерте тура в поддержку Лоада. На данной записи фрагмент с концерта в Техасе, запечатлённом на диске Cunning Stunts
LARSЕщё несколько событийных фоток:Уже никто не ходит в рваных джинсах
PicassoЗато я в темеНе пались.
Picassoкто-то без палева перенимает илюхины словечки...О, вот и мой правозащитник подоспел. Ударь-ка по врагу силой копирастии, Picasso.
Snegэто ваще где было?На МарсЭ.
[ metal _ania ]А тут уже Труха белый. Можэ он тогда грязный был?Не, просто у него два комплекта кожи: дневная и вечерняя(выходная).
[ metal _ania ]Ну вот и засекли меняХовайся в жито.
З.Ы. И вот исчо одна фотка из Польши - тут уже по-ярче:
Мне почему-то вспомнились далёкие времена - когда Хэт с Мастейном бок о бок жарили в клубах... Romantic