**ILYUXA$**Ну блин нет слов.
**ILYUXA$**Ну блин нет слов.У мя аж челюсть съехала...
У нас об этом в новостях сегодня говорили.
Та надо короче всем сваливать из зоны .ru
**ILYUXA$**Ну блин нет слов.
PicassoУ мя аж челюсть съехала...Я не понимаю, вам что файлообменников, торрентов мало?
**ILYUXA$**Та надо короче всем сваливать из зоны .ruИх когтистые лапы доберутся куда хотишь.
PRIEST,
REsearchЧего ты смеешься?
REsearchЯ не понимаю, вам что файлообменников, торрентов мало?Во-первых такими темпами скоро все более-менее приличные торренты и файлообменники прикроют, а во-вторых АйФолдер это самый труЪ-файлообменник. Никаких тебе ограничений в скорости, этих ненавистных голд-платинум-суперум-дуперум аккуантов - посмотрел рекламку 30 секунд и качай сколько влезет.
**ILYUXA$**Чего ты смеешься?Да это уже смешно, честно
**ILYUXA$**Во-первых такими темпами скоро все более-менее приличные торренты и файлообменники прикроютНу как бы есть трекер, который не прикроют никогда
**ILYUXA$**Никаких тебе ограничений в скорости, этих ненавистных голд-платинум-суперум-дуперум аккуантов - посмотрел рекламку 30 секунд и качай сколько влезет.Таких файлообменников много. Могу кинуть список, если что
REsearchДа это уже смешно, честноИ не говори - обхохочешься.
REsearchНу как бы есть трекер, который не прикроют никогдаО, спасибо - 5кб/с на раздачах, которые старше недели это как раз то, что я искал!
REsearchТаких файлообменников много.Но почему-то материал с Рок-Видео заливается именно на АйФолдер.
**ILYUXA$**И не говори - обхохочешься.
**ILYUXA$**О, спасибо - 5кб/с на раздачах, которые старше недели это как раз то, что я искал!Незнаю что ты качал
**ILYUXA$**Но почему-то материал с Рок-Видео заливается именно на АйФолдер.Просто он наиболее популярен
REsearchНезнаю что ты качалНапример. И не верь теперешнему положению вещей там - когда я качал там все было значительно грустнее.
REsearchПросто он наиболее популяренДумаешь, это случайность?
**ILYUXA$**И не верь теперешнему положению вещей там - когда я качал там все было значительно грустнее.Поверю на этот раз
**ILYUXA$**Думаешь, это случайность.Да
REsearchНезнаю что ты качалТам реально жопа.
Mr.PropperЗ.Ы. PRIEST, как ты нашёл эти ролики? Я за тебя волнуюсь...Один друг заразил меня этими роликами Сейчас пью таблетки
PRIESTСейчас пью таблеткиMushrooms, mushrooms
REsearchMushrooms, mushrooms... легко покуривая грыбы
P.S. Presents, Presents
Да с 2010 года однако они плотно за пиратов взялись(
Но я знаю ещё одЫн сайтик зарубежный, там вся Метла есть, побольше чем на Рок-Видео
HammettНо я знаю ещё одЫн сайтик зарубежный, там вся Метла есть, побольше чем на Рок-ВидеоСЦЫЛЬ!!!!
HammettНо я знаю ещё одЫн сайтик зарубежный, там вся Метла есть, побольше чем на Рок-Видео
metallicafanСЦЫЛЬ!!!!Кстати да, а то неприлично как-то получается
Ну ладно, уговорили
Там зарегитесь, письмо долго приходит, ну у меня так было
http://z10.invisionfree.com/Death_Magnetic_Boots/index.php?&CODE=01
HammettНо я знаю ещё одЫн сайтик зарубежный, там вся Метла есть, побольше чем на Рок-ВидеоУж не этот случайно?
З.Ы. И да, АйФолдер снова здравствует и чувствует себя еще лучше, чем прежде!
HammettНу ладно, уговорилиЯ не могу зайти
Там зарегитесь, письмо долго приходит, ну у меня так былоhttp://z10.invisionfree.com/Death_Magnetic_Boots/index.php?&CODE=01
Как это?
**ILYUXA$**Уж не этот случайно?Нет
HammettНетНу и этот тоже, я бы сказал.
**ILYUXA$**З.Ы. И да, АйФолдер снова здравствует и чувствует себя еще лучше, чем прежде!Молодцы ребята
Так ты читал что они там написали при входе? Медведеву даже словцо сказали.
Конечно читал
Даже сейчас тестирую, заливаю туда тюнингованный мной дистрибутив Windows XP (почти 500 мб)