metallicafanЭто ранит твою психику?Ну... Вообще-то да. А что?
**ILYUXA$**Ну... Вообще-то да. А что?Ничего
LARS2 - Джордж ХаррисонА мне интересно, кто это в красных штанах...
5 - Марк Нопфлер7 - Пол Янг(?)
8 - Клэптон13 - Эдж (U2)
14 - Чак Берри
17 - Тони Айомми (Black Sabbath)
34 - Брайан Сетцер
1 - Фрэнк Заппа
5 - Кит Ричардс
21 - Ричи Блэкмор
24 - Карлос Сантана
LARS17 - Тони Айомми (Black Sabbath)Кстати, его, как и Кобейна, как и Хендрикса легко выделить из всего списка
PRIESTКстати, его, как и Кобейна, как и Хендрикса легко выделить из всего спискаИ как Слэша, Янга, Кирга
metallicafanИ как Слэша, Янга, КиргаНет, я имел ввиду, что по одной особенности
PRIESTНет, я имел ввиду, что по одной особенностиЯ так и подумала, что ты про леворукость...
PicassoТак кто в красных штанах?А кто из них в красных штанах?
12
Без комментариев
Вот это риальне мужичины!!!
Да, концентрация труЪ-миттала на этой фотке просто зашкаливает. Прям веет моччью - представляю, что будет творится на сцене...
З.Ы. А Хэтяра как всегда жжот!
А Трухильо закоптился как-то
Я бы расставил их в порядке "закпоченности" так:
1. Тру;
2. Хэм;
3. Арайа;
4. Какой-то мужик между Йаном и Ломбардо.
[ metal _ania ]А Трухильо закоптился как-тоДа тут четверых копчённых я вижу Арайя, Роб, Кирк и вокалист Anthrax`a.
LARSвокалист Anthrax`a.А, так это Беладонна?
**ILYUXA$**А, так это Беладонна?Да Кстати, он самый старший из них всех, в этом году ему стукнет полтинник.
LARSДаНе признал старика.
Не могу прям наглядеться на фотку Интересно, а что это за помещеньице, где они все сфоткались
**ILYUXA$**А Хэтяра как всегда жжот!Точно
Блин, меня убивает эа картинка!
Mr.Propper, ты тоже инфицирован?
Mr.PropperБлин, меня убивает эа картинка!Аналогично.
REsearchMr.Propper, ты тоже инфицирован?Чем? Жгучим вирусом? Так я его самолично заразил им еще давно.
Doors have opened here at the Bemowo Airport, and fans are pouring in. Pics are up including some of the swag here. Today's first band is Behemoth at 15:55 to 16:35, then Anthrax at 16:55 to 17:40, Megadeth at 18:00 to 19:00, Slayer from 19:30 to 20:30, and Metallica closes the show from 21:00 to 23:00.Они дали Anthrax только 45 минут на выступление. Обделили ребят, всем остальным по часу, а Метле так и вовсе два часа
LARSОни дали Anthrax только 45 минут на выступление.И того меньше.
LARSвсем остальным по часу, а Метле так и вовсе два часаЭто называется "Who is your daddy? "
Я опупеваю с этого мерча:
Везет же полякам.
**ILYUXA$**Везет же полякам.Ага. Даже трусы подогнали.
Я бы себе взял пару таких весчей (в смысле футболки)
Я бы тоже (в смысле трусы)