LARSКстати, а это затравка для тех, кто ещё не смотрел dvd концерта в "Лужниках" Заливал сам.В названии ложь, это не .avi
REsearchВ названии ложь, это не .aviБыло avi, до залива на YouTube.
Это шутка, не волнуйся
**ILYUXA$**,онли фо ю.
1)В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве
2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9+2 = 11)
3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5 =11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11); Это только совпадения? Читайте дальше!
1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4 =11)
2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4 =11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1= 11)
Вы меня точно в могилу загоните.
November, где вы это откопали?
PicassoNovember, где вы это откопали?Вконтакте.Это была подпись под видео-как складывали по-разному доллары и получалось изображение башен-близнецов перед бабахом и после бабаха ну и всякое такое.
November, кстати фильм о числе 23 мне поэтому и не понравился
А что плохого в фильме "23"?
PRIESTфильм о числе 23Господи,есть такой фильм? Это число 23 снова за меня взялось?Оно меня когда-то давно преследовало...
NovemberГосподи,есть такой фильм?Пфф... К тому же с Джимом Керри.
**ILYUXA$**А что плохого в фильме "23"?То, что на основе глупых, нелепых и нелогичных предположений на основе различных
PRIESTна основе глупых, нелепых и нелогичных предположений на основе различных махинаций операций с числами строятся какие-то доводыНу там-то все было вполне реально. Люди просто так не умирают.
**ILYUXA$**Пфф... К тому же с Джимом Керри.Мне даже не стыдно.Я кино вообще почти не смотрю.И не потому что не хочу.
**ILYUXA$**Ну там-то все было вполне реально.Там может быть что хочешь. Так можно любое число взять и искать его роль в датах истории челвечества
NovemberИ не потому что не хочу.???
NovemberМне даже не стыдно.Зато мне за тебя стыдно - кровь сердцем обливается!
PRIESTТак можно любое число взять и искать его роль в датах истории челвечестваПредлагаю немедленно этим заняться.
Хотя бы взять сие:
Факториал числа 4
10^24 называется септиллион, приставки СИ: йотта (Y) и йокто (y)
2^24 = 16 777 216
24 = 7 + 8 + 9
6-е триморфное число.
PRIESTФакториал числа 4Спасибо, я ничего не понял.
1024 называется септиллион, приставки СИ: йотта (Y) и йокто (y)
224 = 16 777 216
24 = 7 + 8 + 9
6-е триморфное число.
[ metal _ania ]???Ну чтобы посмотреть фильм,надо основательно сесть и смотреть.А у меня как только я за что-нибудь основательно возьмусь,возникает куча отвлекающих факторов.
**ILYUXA$**кровь сердцем обливается!
**ILYUXA$**Спасибо, я ничего не понял.Просто нечто копипастер не увидел, поэтому Найдено в интернете. Часть IV. # 469
Спасибо, но я все равно ничего не понял.
Novemberвозникает куча отвлекающих факторов.А я от всех отвлекающих факторов (мама, папа, бабушка) закрываюсь в комнате.
[ metal _ania ]А я от всех отвлекающих факторов (мама, папа, бабушка) закрываюсь в комнате.У меня комната изнутри не закрывается.
Ну попроси закрыть тебя снаружи.
**ILYUXA$**Спасибо, но я все равно ничего не понял.Всё равно число 24 оставило свой след в истории!
24 (двадцать четыре) — натуральное число между 23 и 25.
Атомный номер хрома
PRIEST24 (двадцать четыре) — натуральное число между 23 и 25.*шшшшшшшшшух!* Ты слышал? Это пролетел ОН... Он следит.
**ILYUXA$**Ты слышал?
**ILYUXA$**Это пролетел ОН... Он следит.
Не бойся, он ласковый: