**ILYUXA$**Ну а как вообще ребятки-то по осчусчениям?Лично я считаю, что нужно слушать только свое мнение
Это называется "рецензия на прослушанного исполнителя". И она ни коем образом не влияет на мое мнение.
**ILYUXA$**Это называется "рецензия на прослушанного исполнителя". И она ни коем образом не влияет на мое мнение.И это правильно
**ILYUXA$**А вот, что я нашел бороздя просторы Ютюба:Чистейший и чёткий сюрреализьм Ужасное умеет быть прекрасным
Самое жёсткое Happy Birthday в команде Metallica Именниник - бывший обозреватель МетОнТура - Никлас Суонланд.
http://www.metallica.com/videoplayer/videoselect.asp?media_id=442
LARSСамое жёсткое Happy Birthday в команде Metallica Именниник - бывший обозреватель МетОнТура - Никлас Суонланд.Джеймс круто кинул торт
LARSСамое жёсткое Happy Birthday в команде MetallicaИзуверство
LARSбывший обозреватель МетОнТураТеперь понятно почему
LARSСамое жёсткое Happy Birthday в команде MetallicaЭто было нечто
LARSСамое жёсткое Happy Birthday в команде MetallicaА что в нем жосского-то? Ну разве что то, что он "принимал" все поздравления в сидячем положении... Что в этом страшного?
**ILYUXA$**А что в нем жосского-то?
**ILYUXA$**Что меня поразило больше всего в видео, так это способ составления сэт-листа.Вот раньше-то сет-листы были, эх...
**ILYUXA$**А что в нем жосского-то?Человека привязаливязали к стулу, пытали ужасными пытками с помощью липких тортов, а ты спрашиваешь
**ILYUXA$**А что в нем жосского-то??
LARSВот раньше-то сет-листы были, эх...Надо их опять загнать в депрессию всех, чтобы они так же добры были с сэтами потом.
PRIESTЧеловека привязаливязали к стулу, пытали ужасными пытками с помощью липких тортов, а ты спрашиваешьЭто разве пытки... То же самое, что и стоя, убегая от всех.... только тут уже не убежишь.
**ILYUXA$**только тут уже не убежишь.Вот в том-то собссно и дело
А что может быть приятней, чем получать торты в литсо торжественно восседая на стуле?
**ILYUXA$**А что может быть приятней, чем получать торты в литсо торжественно восседая на стуле?Скажем так: А ты получал?
**ILYUXA$**А что может быть приятней, чем получать торты в литсо торжественно восседая на стуле?Что ж... я, кажется, уже знаю, что подарю тебе на твой следующий день рождения
Picasso"Желающие вмазать Илюхе тортом - записывайтесь здесь!"Я
REsearchА ты получал?Да я хоть каждый день готов получать, если меня в команду Митлы возьмут!
Picassoя, кажется, уже знаю, что подарю тебе на твой следующий день рожденияТорт в литсо от Picasso(ого, одностишье вышло ) на совершеннолетие - это круто.
**ILYUXA$**ого, одностишье вышлоЖаль разочаровывать, но не вышло. Ударение на втором слоге
Могла бы и промолчать.
1) Вот так иногда вырубается электричество на концертах:
http://www.metallica.com/videoplayer/videoselect.asp?media_id=5154
2) Изумительная игра Ларса на барабанах
LARSИзумительная игра Ларса на барабанахЧе-то Ларс какой-то странный на этом видео Поддал, что ли?
LARSИзумительная игра Ларса на барабанахПрог-драммер
LARSВот так иногда вырубается электричество на концертах:Тю. Я думал там вообще все потухло, а там только гитары... Такое ж даже в этом туре, в этом году было где-то в Латинской Америке. Мне больше понравилось, как Зак в конце, после титров коварно затащил какого-то чювака и началось...
LARSИзумительная игра Ларса на барабанахДа, что-то он разошелся. Но я вот заметил, что Ларц может(ну по крайней мере показывает только это ) вот так вот колотить только такими себе "приступами". А на всю пестню не хватает его. Физичку бы подтянуть...
З.Ы. И да, МетОнТуры раньше как-то повеселей были, что ли... Разнообразней уж точно.
З.З.Ы. LARS, ты решил все МетОнТуры пересмотреть?
**ILYUXA$**Мне больше понравилось, как Зак в конце, после титров коварно затащил какого-то чювака и началось...Любят они это дело
**ILYUXA$**ты решил все МетОнТуры пересмотреть?Как ты догадался? Я не стал смотреть только вторую половину 2004-го года, там всякие вкусности, типа Sweet Amber`a и т.п. Оставлю на потом.)
LARSКак ты догадался?Интуиция.
**ILYUXA$**Интуиция.Шпионаж
Кстати, а это затравка для тех, кто ещё не смотрел dvd концерта в "Лужниках" Заливал сам.
LARSИзумительная игра Ларса на барабанахА чо, мне понравилось Райд восстал в новом обличии