**ILYUXA$**З.Ы. LARS, что-то ты нас стал часто радовать забавными видео из туровой жизни Митлы... Так вот знай - не останавливайся.Да!!!
**ILYUXA$**Давно мечтал, чтобы ему кто-то об этом сказал.Банально и пошло
Зато поучительно.
**ILYUXA$**Зато поучительно.Нужно хорошему учить, а не плохому
Не, ты не шаришь - что это за митталлеро, который не матюкаеца на концерте? Хотя бы по-славянски пусть оторвется.
**ILYUXA$**что это за митталлеро, который не матюкаеца на концерте?
Ну я ж про участников группы. И да, забыл добавить - треш-митталлеро.
**ILYUXA$**Ну я ж про участников группы. И да, забыл добавить - треш-митталлеро.Пофиг, не люблю я матюков
А мне всегда нравилось то, как Жамес органично вписывает в свою речь матюки.
**ILYUXA$**А мне всегда нравилось то, как Жамес органично вписывает в свою речь матюки.Аналогично. Какая Metallica без слова fuck? Только в последнее время остальные металликовцы стали чаще его использовать, чем сам Джеймс
Мишка жжот, аццко жжот:
IzzyНовое видео ДиСейНеплохо они бабосов срубили на выходе Железного Человека 2.
REsearchПофиг, не люблю я матюковЯ тоже, но в "исполнении" Жамеса, Ларца, Бибизяна и особенно Кирка -
**ILYUXA$**Мишка жжот, аццко жжот:Особенно в конце
LARSТолько в последнее время остальные металликовцы стали чаще его использовать, чем сам ДжеймсА мне нравится такой Джеймс . Весёлый и рассудительный дядька - какое на фиг fuck?
[ metal _ania ]Весёлый и рассудительный дядька - какое на фиг fuck?Он мало жжот, например. Не то, что в Сиэтле:
- Fuck!
- Fuuuuck!!!
- Cunt!
- Cuuunt!
- Fag!
- Faaag!
- Your mother...
IzzyНовое видео ДиСейЯнг как всегда безбашенен
Сколько ему? Уже лет 60, может под 60, но тем не менее, жжот как надо!
IzzyСколько ему?55
Хыы... Голопузые. Может на МетОнТуре выложат полную проф-версию - все-таки тоже событие.
З.Ы. Блин, Жамесу бы гмм... мышцы грудной клетки(фух... выкрутился ) подкачать еще и вообще были бы пэрсиками.
А вот, что я нашел бороздя просторы Ютюба:
Ценителям прекрасного должно понравится - сюрреализм чистейшей воды. Да еще и музыка замечательная. *пошел знакомится с Tool по-плотнее *
**ILYUXA$***пошел знакомится с Tool по-плотнее *Давно пора
А шош ты молчал?
Да я сам их уже давно не слушал
Ну а как вообще ребятки-то по осчусчениям?
Ну как, прогрессивные немного
Серьезные у них песни.
REsearchСерьезные у них песни.Это круто. Парочку на Ютюбе послушал - вставило.