kosaЛетающий Макаронный МонстрЭто что, на полном серьёзе?
Агностицизм: 89%
Сатанизм: 75%
Буддизм: 60%
Атеизм: 60%
С положением агностика я согласна.
Но никогда не думала, что во мне три четверти сатанизма... Убиться!!!!
Иудаизм: 52%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 96%
Атеизм: 93%
Христианство: 25%
Сатанизм: 83%
Ислам: 39%
Язычество: 61%
Индуизм: 22%
Пастафарианство: 67%
результаты во второй раз (тут я отвеча понормальнее)
kosaтут я отвеча понормальнееНу тут конечно видна существенная разница по сравнению с первым результатом
[ metal _ania ]Ну тут конечно видна существенная разница по сравнению с первым результатомну, в прошлый раз , я ответил , что пираты были добрыми и раздавали конфеты
kosaпираты были добрыми и раздавали конфеты
kosaВаши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям пастафарианцев. Бог пастафарианцев - Летающий Макаронный Монстр, или коротко ЛММ. Основные принципы пастафарианства:Убит!!!
Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика»
Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены ЛММ. Он испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле.
Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптизаПастафарианство, пожалуй, одна из самых прогрессивных и добрых религий современности
З.Ы.
Нашел на одном сайте дебютный альбом молодой группы, играющей Thrash Metal, Warbeast. Всем качать!!!
IzzyВсем качать!!!Эмм... Даже если бы я хотел скачать, то "на одном сайте" это довольно размытые координаты.
[ metal _ania ]Агностицизм: 89%христианство 100 процентов не сомневалась!
Сатанизм: 75%
Буддизм: 60%
Атеизм: 60%
С положением агностика я согласна.
Но никогда не думала, что во мне три четверти сатанизма... Убиться!!!!
Агностик.
metallicafanАгностикКажись, все либо агностики, либо сатанисты
[ metal _ania ]metallicafanАгностикКажись, все либо агностики, либо сатанистыНу мы ж металлисты
metallicafanНу мы ж металлисты
[ metal _ania ]А как иначе??
metallicafanА как иначе??Иначе не выжить!! Шутко
metallicafanНу мы ж металлистыА вот это нечестно,кстати!Про каких-то макаронистов есть вариант,а про металлистов-нету!
NovemberА вот это нечестно,кстати!Про каких-то макаронистов есть вариант,а про металлистов-нету!Да, надо пожаловаться!
Кирк поёт:
4:30
metallicafanКирк поёт:Да... Кирк всегда умел развеселить народ.
**ILYUXA$**Да... Кирк всегда умел развеселить народ.Не, ну мне кажется спел он вначале оч даже красиво, а потом под кайф, вот и начал Но классно
metallicafanНе, ну мне кажется спел он вначале оч даже красивоДа, да, безусловно.
А ты что хотел???
**ILYUXA$**Там же не только из России.Да, но именно по этому запросу Яндекс выдавал первое место
metallicafanА вот и неправда! Пруф пожалуйстаА REsearch то тоже в контакте есть
Тест на нестандартность мышления
Я поняла,что у меня наполовину стандартное,и наполовину-труЪ мышление.
Novemberу меня наполовину стандартное,и наполовину-труЪ мышлениеА у меня красный молоток...
[ metal _ania ]Кажись, все либо агностики, либо сатанистыНеправда
NovemberТест на нестандартность мышленияЯ загадал желтый молоток.
REsearchНеправдаУдивительно.
**ILYUXA$**Я загадал желтый молоток.А я красную гитару.
NovemberТест на нестандартность мышленияЯ поняла,что у меня наполовину стандартное,и наполовину-труЪ мышление.Вообще бред, я и близко так не ответил