**ILYUXA$**Чушь какая-то.
IronheadДа кстати.это была ирония.
Thornэто была ирония.Тогда почему по-прежнему нигде не видно ссылок?
Да вы прекратите еду генерировать или нет?
PicassoДа вы прекратите еду генерировать или нет?Разве не очевидно?
**ILYUXA$**Интересно, а что ты Thorn имеешь в виду под словом "попса"? А то история может повториться.Thornпопсу со смысловой нагрузкойА можно сцыль?
В последнее время много эмбиентоподобной музыки слушать что-то стал: Ulver, Massive Attack, Long Arm, macabro, Set Fire to Flames, A Wake A Week. Джонни Кэшаa люблю, Синатру(алгебру под него классно делать), Эл Грин решает тоже.
саундтрек "имперский марш" из Звездных воин(ов)
Абсолютно ничего, кроме рока не слушаю... поп-музыка сейчас вообще стала никакая... раньше она была намного лучше. реп я вообще музыкой не считаю.
За видео в предыдущем посте огромное спасибо - сразу вспомнил Все Ненавидят Криса.
Я за последние годы плотно так во всякую труЪ транс-электронику въехал. Infected Mushroom, например, считаю оццами вообще, разнообразно сочиняют, и всегда чотко виден их почерк, необычно и интересно, много с кем сотрудничают вот например со знаменитым KORNем Джонатаном Дэвисом недавно сделали трек(это конечно никакой не транс, а очень даже дабстеп, но главное ведь, что кочает )
Еще были Astrix и 1200 Micrograms, ну это уже ближе к более танцевальному трансу, но не без изюминки.
Буквально на днях открыл для себя чудо музыканта - Принца. Такой сочный поп-фанк-соул пишет уже почти полвека, а я и не знал:
Еще хочу отметить Everlast-a - рэп тоже может иметь интересное и осмысленное звучание, особенно когда используется гитара как основной инструмент(а не тьолочки, йо-йо гэнгста, тачилы и хастла стайл) :
Ну так, кратенько по верхам все. А то так сразу в один пост не впихнешь все. Буду писать по мере вдохновления. Больше музыки хорошей, да разнообразной!
**ILYUXA$**За видео в предыдущем посте огромное спасибо
**ILYUXA$**ПринцНе переваривать я его, не знаю почему. Но признавать, что он есть отличный пример поп-музыки как явления
--------------------------------------------------------------------
Раз уж эта интересная тема поднялась, то хочу отметить альбом небезызвестного альбома Д. Боуи, озаглавленного "Young Americans", в котором певец дистанцировался от всего этого психоделического рока, глэма и рок-н-ролла, неожиданно начав играть соул с некоей примесью фанка и использовав новую гамму звуков. В целом - удачный эксперимент, особенно, если учитывать творческий союз с Джоном Ленноном.
Дальше идет Yello - коллектив из Швейцарии, известный своими музыкальными экспериментами, просто выходящими за рамки приличного
PRIESTДальше идет Yello - коллектив из Швейцарии, известный своими музыкальными экспериментами, просто выходящими за рамки приличногоСлишком экстравагантно для меня Не знаю, возьмусь ли когда-нибудь их слушать.
LARSНе знаю, возьмусь ли когда-нибудь их слушать.Я до сих пор не смог полностью осилить и осознать ни одного их альбома. Эти парни круты, ибо часто в их произведениях фигурируют опасные предметы, которые не имеют отношения к музыке
Запощу несколько их своих фаворитов из "не-рока".
1) Ну вот эту песенку я помню ещё по VHS-временам, только вот когда писал этот пост, то был уверен, что слышал её в титрах к "Охотникам за Привидениями". Сейчас же проверил - там она не звучала. Где же я её мог слышать, понятия не имею
2) Ну, здесь всё понятно Даже кавер делали на эту песню.
3) Совсем недавно услышал оригинал (главный "рифф" был позаимствован позже в другой известной песне, и не в одной)
Продолжение следует
REsearchПросто оставлю это здесь.Отлично, отлично. George Kahn еще мне нравится из подобной вкусноты. Ни на одном видеохостинге не смог найти этой его вещички, так что загрузил ее собственноручно - оно того стоит.
PRIESTНо признавать, что он есть отличный пример поп-музыки как явленияА этот его стиль.
PRIESTYelloОх, и этих вкусных дядек знаем - жгут еще как! Есть трехдисковый сборник "Зе Бест" и мне его хватает за глаза, чего уж там говорить о том, что они на альбомах творят. "ОУ ЙЙЙЕЕЕЕЕАА... ОУ ЙЙЕЕЕА"
LARSНу вот эту песенку я помню ещё по VHS-временам, только вот когда писал этот пост, то был уверен, что слышал её в титрах к "Охотникам за Привидениями".Видал по VH-1 часто, у нее еще, по-моему, клип с рисованными котами есть... или что-то типа того.
**ILYUXA$**George KahnПо-моему я тебе его когда-то кидал
Ну так да! А теперь я его всем кидаю.
**ILYUXA$**"ОУ ЙЙЙЕЕЕЕЕАА... ОУ ЙЙЕЕЕА"Зэ мун.... Бьютифул....