NIKOTINЯ так понял, что "узко" - это плохо, судя по контексту поста, и пытаюсь оправдаться.Если "узко" перетекает в "глубоко", то почему бы и нет?
NIKOTINУчитывая, какой первый "один пост" оставил здесь ты...Что? О чём ты?
IronheadЕсли "узко" перетекает в "глубоко"Да даже если нет, какая разница?
IronheadА может ты ещё можешь составить подробный психологический портрет, прочитав один пост?Нет. Только если постов два.
NIKOTINи пытаюсь оправдатьсяНипонял, а ты что, тоже только рог фтыкаешь?
IronheadЕсли "узко" перетекает в "глубоко"Объяснитесь, милейший.
NIKOTINДа даже если нет, какая разница?Смотря какого плана разница.
**ILYUXA$**Объяснитесь, милейший.Тут-то что может быть непонятного? Специализация же.
IronheadСпециализация же.И что, рок от этого перестает быть роком? Да, рок очень разнообразен сам по себе, но все же УЗКО!
**ILYUXA$**Да, рок очень разнообразен сам по себе, но все же УЗКО!Бла бла бла. Нойз Эмси детектед
Ты о чем?
Хм.Мог взять любого ню-митолизда или группу играющую репкор,потому что это ,,объединение рока и репы''...
Да ладно! Еще скажи, что Ярость Против Машины это фигня.
**ILYUXA$**Еще скажи, что Ярость Против Машины это фигня.Ярость против системы,Ватсон
ArturЯрость против системыМашинный перевод же.
ArturЯрость себя как нечто сверхестественное, в отличии от Ленкина парка,Лимпы Бисквита илиТогда твой пост теряет смысл.
Нойса ЭмСи, не выставляют. И музыкой доставляют.
А из исключения из правил ты отменил что-ли?
Ну зачем же всех вот так вот под одну гребенку было?
**ILYUXA$**Да, рок очень разнообразен сам по себе, но все же УЗКО!Да,зачем?
А я-то кого греб?
**ILYUXA$**Нипонял, а ты что, тоже только рог фтыкаешь?Скажем так, я слышал не рог... и не метал(л) тоже...
**ILYUXA$**А я-то кого греб?всех сразу)) что все узко.
NIKOTIN Скажем так, я слышал не рог... и не метал(л) тоже...а что еще?
NIKOTINСкажем так, я слышал не рог... и не метал(л) тоже...Так а в чем проблема?
Arturвсех сразу)) что все узко.Кого "всех"? Я стиль имел ввиду.
Если тут рок понимается в широком смысле ... и метал и панк и поп-рок и остальные направления и ответвления , то я готов был тоже сказать, что я только его слушаю. И совсем не буду считать себя отсталым еси не хожу в оперу , не тащусь от фортепиано или кантри. Короче я слушаю только рок!! и иногда на клубняк на даче пробивает, летом, под вечер и в расслабленом состоянии + попсу со смысловой нагрузкой тож могу послушать.
**ILYUXA$**Так а в чем проблема?Проблема в том, что остальное не запоминается или не хочется.
Я например из не рока больше всего люблю слушать разные виды джаза, блюз.
ThornКороче я слушаю только рок!!Жаль.
Thornиногда на клубняк на даче пробиваетНу зачем ты вот это сказал?
Thornпопсу со смысловой нагрузкойА можно сцыль?
NIKOTINПроблема в том, что остальное не запоминается или не хочется.Ну... не слушай то, что не нравится в таком случае, это же очевидно.
REsearchразные виды джаза, блюзОтличчные штуки. Добавлю еще синти-поп и акустическую гитару к НЕ року.
**ILYUXA$**Ну зачем ты вот это сказал?ещё болше ...включаю радио Кисс фм, готовлю себе что нибудь. Это на дачу если сваливаю сам приятно, совсем обстановку меняешь и музыку с ней.
**ILYUXA$**А можно сцыль?ну ты сомневаешься что из ста /тысячи /десятков тысяч подобных песен не найдётся десяток приличных ??
Thornну ты сомневаешься что из ста /тысячи /десятков тысяч подобных песен не найдётся десяток приличных ??Ага.
**ILYUXA$**Ага.Ну воо-от !! Жаль
И я сомневаюсь
ThornНу воо-от !! ЖальНу сцыль же, сцыль! Проов айм вронг, как говорится.
**ILYUXA$**Ну сцыль же, сцыль! Проов айм вронг, как говорится.Что - то мне подсказывает, что с парнями, которые слушают дез, толковать о попсе ...., - лучше помолчать
Thornс парнями, которые слушают дезТак говоришь, как будто это плохо. И такое ощущение, что кроме деза я ничего не признаю. Чушь какая-то.
**ILYUXA$**Так говоришь, как будто это плохо. И такое ощущение, что кроме деза я ничего не признаю.Да кстати.