**ILYUXA$**А зачем тогда так загадочно писать?а вдруг меня кто-то знает здесь
REsearchЯ думаю что картинка прогрессии после этого словаПрошу прощения.
Possessedа вдруг меня кто-то знает здесь
Собственно говоря только рок))))))
Собственно говоря, печально.
НастасьяСобственно говоря только рок))))))
**ILYUXA$**Собственно говоря, печально.По-моему, это нормально. Всему своё время
Да я в ее годы...
**ILYUXA$**Да я в ее годы...
В чем дело?
Не, ну как то странно, согласись
Да что именно?
**ILYUXA$**Да я в ее годы...Это, если взглянуть на ее годы
Ну так тем более - если учесть, что мои годы моложе ее.
**ILYUXA$**Собственно говоря, печально.И в чём проблема?
**ILYUXA$**Да я в ее годы...Ты не считаешься, ты маньякЭЪ.
**ILYUXA$**На первом месте у меня конечно из НЕ роковых исполнителей стоят Депеши - ибо святое(странно, почему тут никто их не слушает более-менее плотненько... загадкаВсе альбомы есть.Начал слушать одновременно с Металликой,к несчастью,банально - с Personal Jesus'а.
Enjoy it!
IronheadИ в чём проблема?Узко же!
IronheadТы не считаешься, ты маньякЭЪ.Сам такой.
ArturКантри очень нравитсяИз этого только некоторые вещи Томми Эмануэля слышал - ничо так.
А где же классика?
Здесь она. Бах и Бетховен, например.
**ILYUXA$**Из этого только некоторые вещи Томми Эмануэля слышал - ничо так.Послушай то что я перечислил - должно сильнее порадовать
**ILYUXA$**Узко же!Может она всё что ни попадя слышала уже, просто не вштыривает?
**ILYUXA$**Сам такой.Я не настолько брутален, как некоторые.
REsearchА где же классика?У меня в библиотеке можно только Бетховена, Моцарта, Шопена и Шуберта повстречать, например.
Из не рока: Бах, Чайковский, Моцарт...
ArturПослушай то что я перечислилФтыкнем, фтыкнем...
IronheadМожет она всё что ни попадя слышала уже, просто не вштыривает?Ничего не знаю, пока она сама не подтвердит. А пока - УЗКО.
**ILYUXA$**А пока - УЗКО.Рок сам по себе не так уж и узок.
IronheadРок сам по себе не так уж и узок.Ну знаешь, роком можно называть все - от рокабилли и ритм-н-блюза до гранджа,грайндкора
IronheadМожет она всё что ни попадя слышала уже, просто не вштыривает?Ты имеешь в виду разницу между словами "слушать" и "заслушиваться", да?
**ILYUXA$**Узко же!Индивидуальная непереносимость разных стилей у разных людей учитывается?
Что-то я начинаю сомневаться, что эта девушка ещё раз здесь отпишется... Зато какой резонанс.
ArturНу знаешь, роком можно называть все - от рокабилли и ритм-н-блюза до гранджа,грайндкораи тру-блэк-металла. Смотря как на это дело посмотреть...Собственно, о чём я и говорю.
NIKOTINТы имеешь в виду разницу между словами "слушать" и "заслушиваться", да?Ну можно и так сказать.
PicassoЗато какой резонанс.Лично я лишь пытаюсь обозначить свою мировоззренческую позицию, основанную на принципе "каждый делает, что хочет". Правда слегка оффтоп, но раз всем пофик....
Arturроком можно называть все - от рокабилли и ритм-н-блюза до гранджа,грайндкора
и тру-блэк-металла
IronheadСобственно, о чём я и говорю.Ставлю, что виновница торжества не знает значения ни одного из этих терминов.
NIKOTINИндивидуальная непереносимость разных стилей у разных людей учитывается?С чего бы это?
**ILYUXA$**Ставлю, что виновница торжества не знает значения ни одного из этих терминов.А может ты ещё можешь составить подробный психологический портрет, прочитав один пост?
**ILYUXA$**С чего бы это?Я так понял, что "узко" - это плохо, судя по контексту поста, и пытаюсь оправдаться.
Ironheadсоставить подробный психологический портрет, прочитав один пост?Учитывая, какой первый "один пост" оставил здесь ты...