IronheadНу а что прикол-то? Всё закономерно.прогрессия
Спасибо, kosa, развеселило.
kosaчем умнее класс , тем больше в нём рок слушаютИ я вот давно уже заметила-если человек ну хоть чуть-чуть любит рок,то он нормальный.А те что не любят,оказываются крысами или чем-то в этом роде.
Ну это совсем уже бред.
Просто есть направления в музыке, которые достойны внимания, а есть хрень собачья, которую умный человек естесственно слушать не станет.
IronheadПросто есть направления в музыке, которые достойны внимания, а есть хрень собачья, которую умный человек естесственно слушать не станет.+1
**ILYUXA$**Ну это совсем уже бред.Бред-не бред,а проверено неоднократно.
Значит не везет Вам.
**ILYUXA$**Значит не везет Вам.Хотелоь бы верить...
я до сих пор не могу напеть хоть одну песню метлы до конца
а вот тупой THE BLACK EYED PEAS и tic tac toe наизусть.... ужас!
Possessedя до сих пор не могу напеть хоть одну песню метлы до концаА давно слушаете?
нет.. год только.. у нас вообше никто не знает что такое рок!
Possessedнет.. год только..Я меньше даже...Полгода где-то...
Possessedу нас вообше никто не знает что такое рок!Кошмар...А где- "у нас?"
совсем забыла.. у меня только месяц назад инет подключили
обл. белгородская, р-он волоконовский, с. п...!!!
Possessedя до сих пор не могу напеть хоть одну песню метлы до концаЭто со временем придет. Хотя я уже после второго прослушивания Анфогивена 2 уже подпевал во всю...
Possessedу нас вообше никто не знает что такое рок!Этой ссылочкой с ними поделитесь - пущай въедут.
Possessedп...Это на самом деле то, о чем я подумал?
ПОКРОВКА!!!
индюк тоже думал..
PossessedПОКРОВКА!!!А зачем тогда так загадочно писать?
Possessedа я THE BLACK EYED PEAS слушала..Мне у них Tonight's Gonna Be a Good Night нравится.
**ILYUXA$**Я вот, например, не знаю ни одного взрослого человека, который слушал бы рэпЭто же не значит, что таких нет.
kosaа я русский рэп не любил даже когда эминема слушалНойз МС крутой чувак. Единственный нормальный рэпер на русской сцене. Не делает вид что но гэнгста йоба! И клипы у него классные.
Mr.PropperНойз МС крутой чувак.ну какбе да , но я его сильно не слушал
Mr.PropperМне у них Tonight's Gonna Be a Good Night нравится.Ага, телки там классные, йо!
Mr.PropperЭто же не значит, что таких нет.Ты знаешь таких? Только честно.
**ILYUXA$**Ага, телки там классные, йо!Йо, нигга! Типа ага!
**ILYUXA$**Ты знаешь таких?Ну те, кто это исполняет, наверное любят... Я никого не знаю.
Mr.PropperНу те, кто это исполняет, наверное любят...Не исключено.
Значит есть такие индивиды.
Да... С тобой трудно спорить.
А то!
Mr.Propperгэнгста йоба
Даёшь словарь Mr.Propper'а!
kosaпрогрессия
PicassoДаёшь словарь Mr.Propper'а!Таких на просторах всемирной паутины сотни. ...Тысяч, наверное.
PicassoЧто смешного в прогрессии?
Mr.PropperЧто смешного в прогрессии?Я думаю что картинка прогрессии после этого слова
Mr.PropperЧто смешного в прогрессии?
REsearchЯ думаю что картинка прогрессии после этого словаИменно! REsearch,