Mr.PropperЛюбителям советую обратить внимание в сторону Джулиана Саса(Julian Sas) и, естественно Би Би КингаОБОЖАЮ!
Mr.PropperПри прослушивании сразу возникают пейзажи из Фоллаута 3
Mr.Propperкажется что находишься в 60-х 70-х.
Ты меня не так понял.
Ммм... Сейчас вот слушаю Луи Армстрогна. Какая замечательная все-таки вещь этот джаз! Прям не знаю, как словами его описать. Праздник души, что ли?
Хочу кавер Метлы на Армстронга!
**ILYUXA$**Какая замечательная все-таки вещь этот джаз!В музыке Армстронга присутствуют элементы госпела. Госпел "круче" джаза, поверь мне
PRIESTГоспел "круче" джаза, поверь мнеНу я пока джазом не могу наслушаться.
PRIESTГоспел "круче" джаза, поверь мнеНе верю, все оно на своих местах
Оркесетры Люблю особенно оркестр Ханца Циммера
SnegОркесетры Люблю особенно оркестр Ханца ЦиммераУ меня на двери в туалете плакат с Перл Харбором ( ), я этого Ханса Циммера уже просто видеть не могу...он композитор этого фильма
metallicafanУ меня на двери в туалете плакат с Перл Харбором, я этого Ханса Циммера уже просто видеть не могу
metallicafanУ меня на двери в туалете плакат с Перл ХарборомТы повесила плакат с этим великим фильмом в туалет?!
Ну может быть он ей не нравится, поэтому и ждет своего прямого применения в туалете.
Синатру в последнее время слушаю иногда. Расслабляет будь здоров.
а я THE BLACK EYED PEAS слушала..
Круто!
Possessedа я THE BLACK EYED PEAS слушала..я когда-то тоже
kosaя когда-то тоже
REsearchда , а такой был
kosaда , а такой былА чё, я в чектырёхлетнем возрасте Эминема слушал, шоб поржать
А я вообще чуть ли не весь русский рэппачок знал наизусть где-то до девятого класса(да и сейчас некоторые песни остались в памяти). И чо?
**ILYUXA$**А я вообще чуть ли не весь русский рэппачок знал наизусть где-то до девятого класса(да и сейчас некоторые песни остались в памяти). И чо?
**ILYUXA$**И чо?Суисайд, айв алреди дайд...
IronheadУ всех нас в жизни был период, когда мы не знали, что такое нормальная музыка.Что правда то правда
IronheadУ всех нас в жизни был период, когда мы не знали, что такое нормальная музыка.Да, это тоже ведь формирование личности, изменение интересов... Я вот, например, не знаю ни одного взрослого человека, который слушал бы рэп или что-то типа того - ну не серьезный это жанр, хоть убей.
**ILYUXA$**ну не серьезный это жанр, хоть убейКак мягко сказал.
Димпломатия - великая штука.
**ILYUXA$**А я вообще чуть ли не весь русский рэппачок знал наизусть где-то до девятого класса(да и сейчас некоторые песни остались в памяти). И чо?а я русский рэп не любил даже когда эминема слушал
А прикол - у нас на параллели 10 классов в школе чем умнее класс , тем больше в нём рок слушают
В нашем классе только человека 3 не слушают рок , а человека 2 слушают всё подряд )
kosaА прикол - у нас на параллели 10 классов в школе чем умнее класс , тем больше в нём рок слушаютНу а что прикол-то? Всё закономерно.
IronheadВсё закономерно.Ты просто беспощаден.