Мне например Bee Gees нравится, Michael Jackson иногда не брезгую послушать)
Из "неметаллов" - Queen, (условно, о чём я говорил) Scorpions и.... и всё?!
Ну да, и всё.
ну это же можно роком назвать! Название темы прочитай
IzzyНазвание темы прочитай
А что мы слушаем из не метала и не рока?Я думал, это отдельно. Иначе смысл вообще писать.
*бьецо апстену головой*
Izzy*бьецо апстену головой*Что бы это значило?
IronheadЧто бы это значило?
Поп и диско 70-80-х любых исполнителей Выделю замечательные коллективы АББА, Бони-М и им подобные. Это все, что скажу на этот счет, чтобы меня не забросали помидорКами
з.ы. Ну и, безусловно, Майкл Джексон
да, в 70-х и 80-х попса была не тем, что сейчас...
Ой какая замечательная тема - я давно хотел провести разговор на эту тему. Ведь не один же рок в мире есть, в конце-концов! Куча другой хорошей, годной музыки имеется.
На первом месте у меня конечно из НЕ роковых исполнителей стоят Депеши - ибо святое(странно, почему тут никто их не слушает более-менее плотненько... загадка ). Тут объяснений не надо. Помимо них уважаю и слушаю A-HA - замечательный норвежский синт-поп. Жалко, что скоро разойдутся уже... Но, все-таки, годы дают о себе знать. В последнее время Эннио Морриконе очень увлекся - что ни говори, а симфония и оркестр это круто на все времена. Захватывает прям. Также буквально пару дней назад решил по-плотнее ознакомится с сэром Элтоном Джоном. Очень уж мне нравится его голос, да и клавишные всегда у меня в почете были. Вот... Может быть еще что-то вспомню, так отпишусь.
Так что, друзья, расширяйте кругозор - это очень интересно.
З.Ы. Переименовал тему все-таки.
Мне нравится разня классическая, оркестровая музыка и разных стилей джаз. Вотъ
**ILYUXA$**по-плотнее ознакомится с сэром Элтоном ДжономОй... Как-то криво вышло.
**ILYUXA$**Ой... Как-то криво вышло.
Ну и Джексон, конечно. Альбомов нету у меня, но Били Джин, Бит Ит или Смуз Криминал время от времени послушиваю на Ютюбе.
Ах да! И еще, конечно, Army Of Lovers! Как я мог о них забыть?
Черт
Эхх... Так и чешутся руки выложить сюды Обссешшн.
Попса
Да... Знаю, знаю - они продались. А ведь я помню эти времена адеграунда...
Я иногда послухиваю Нирвану и Фу Файтерс... Оазисов ещё...
З.Ы. Было время, когда я совсем "сбивалась с курса", заданного металлистическим детством, и слушала Шакиру и Джей Ло Но этот позор в прошлом
PicassoЯ иногда послухиваю Нирвану и Фу Файтерс... Оазисов ещё...НЕ рок?
Picassoслушала Шакиру и Джей ЛоОй, да кто из нас без греха...
**ILYUXA$**НЕ рок?Это такой... роковый НЕ рок гранж-альтернативный
З.Ы. А вобще, что такое рок? Кто-нить знает?
Picassoгранж-альтернативныйНо все же.
PicassoА вобще, что такое рок? Кто-нить знает?Она знает, я гарантирую это.
Окей, тогда симфоническая музыка... Причем, непременно громовая...
Бах, например...
А если из ныне живущих... Ганс Циммер и Джеймс Ховард Ньютон, сокрущающие своей музыкой для фильма "Тёмный рыцарь"...
З.Ы. OST "The Dark Knight" - беспрецедентный случай, когда мне захотелось купить саундтрек. Весчь!
**ILYUXA$**Ой, да кто из нас без греха...Я!
Прям так сразу миттал слушать стал? Еще в садике?
Нет, в садике я ниче не слушал
Да? Не прогрессивно это как-то.
Ну и что с того
Я тогда вообще мало о чем знал
Интеренета небыло...
Я блюз очень полюбил за последний год. Любителям советую обратить внимание в сторону Джулиана Саса(Julian Sas) и, естественно Би Би Кинга. Очень качественный блюзец... Jimmy Rushing ближе к джазу. Очень спокойный, расслабляющий. При прослушивании сразу возникают пейзажи из Фоллаута 3, вспоминается Мафия, лично мне. кажется что находишься в 60-х 70-х. Очень нравится Фрэнк Синатра, Элвис Прэсли... Вот Garbage послушал недавно, тоже понравилось очень. Почти вся поп музыка до начала 90-х вполне слушабельна. Элтон Джон крутой исполнитель, но особо я его не слушал. Приятные песни у Jason'a Mraz'a.
Mr.PropperЛюбителям советую обратить внимание в сторону Джулиана Саса(Julian Sas) и, естественно Би Би Кинга. Очень качественный блюзец... Jimmy Rushing ближе к джазу.Не забываем Кокера, друзья, не забываем.
Mr.PropperПочти вся поп музыка до начала 90-х вполне слушабельна.Дискографию Стинга слил недавно - буду слушать. До этого тот один альбом, что я слышал очень даже понравился.