с 1 по 14 из 14
Как сообщает ColombiaReports.com: насилие и хаос царили вокруг Simon Bolivar в Боготе в среду вечером, когда тысячи сумасшедших фанов могли сорвать первый за одиннадцать лет концерт Металлики в Колумбии.
Трем человекам были нанесены увечья, ранен полицейский, больше 50 человек были арестованы и испорчено множество имущества из-за попыток фанов без билетов прорваться к арене в надежде хоть одним глазком посмотреть на своих рок-героев.
Радио Santa Fe сообщает, что перед концертом были размещены сообщения в социальной сети Facebook, которые призывали фанов сорвать концерт Металлики.
Число зрителей концерта оценивается колумбийскими масс-медиа в районе 20,000-70,000 человек (ну ничего себе диапазон, скажу я вам – прим. переводчика).
Власти применили такие же тяжелые, как и музыка самой группы меры безопасности: во время концерта было задействовано 1,500 полицейских помимо четырех танков и нескольких полицейских грузовиков. Но в колумбийских медиа так и не было никаких сообщений о том, что танки были и в самом деле задействованы.
Ну вот - латиносы бушуют.
Главное что б у нас так не бушевали...
Та думаю так не будут - все-таки закрытое помещение.
Закрытое ещё не показатель. Наоборот - даже опаснее.
А с чего бы это нам бушевать так сильно? В Москве и Питере ничего подобного замечено не было.
**ILYUXA$**четырех танков
А, наверное на случай, если кто-то из фанатов на сцену вылезет.
**ILYUXA$**Трем человекам
**ILYUXA$**А с чего бы это нам бушевать так сильно?Ну у россиян тоже характер "горячий"!
IronheadА, наверное на случай, если кто-то из фанатов на сцену вылезет.Чтобы "кааа-бум!" по сцене?
Mr.PropperЧто?
**ILYUXA$**Чтобы "кааа-бум!" по сцене?Ну можно просто на сцену выехать и спихнуть его обратно в фанку.
**ILYUXA$**Что?Я сначала тоже хотел над этим потрещать, а потом подумал, а вдруг так правда говорят?
IronheadНу можно просто на сцену выехать и спихнуть его обратно в фанку.Ты сегодня брутален как никогда, Ironhead.
IronheadЯ сначала тоже хотел над этим потрещать, а потом подумал, а вдруг так правда говорят?Говорят. Я гарантирую это.
IronheadЯ сначала тоже хотел над этим потрещать, а потом подумал, а вдруг так правда говорят?
**ILYUXA$**Говорят. Я гарантирую это.Говорят-то говорят... Практика показывает что 90% не правильно слова произносят, а пишут ещё хуже.
Mr.Propperчто 90% не правильно слова произносят, а пишут ещё хуже.В свою очередь 95% из этих 90% любят придираться к словам.
**ILYUXA$**В свою очередь 95% из этих 90% любят придираться к словам.Точно! Просто без холивара - не канает! Понимаешь! Ну вообще не вариант!
с 1 по 14 из 14