Эй!Это что такое?я надеюсь,когда сегодня закончится,это можно будет поменять?А то некрасиво как-то
Met allica
Коварный ТОварисч снова захватывает мир!
я начал своё знакомство с Metallica(ой) с песни "Fuel" в далёком 1998г.
Unforgiven. Она меня так поразила, что я сразу слова выучила
У меня то же самое было со вторым Анфом.
А я услышала первой-So What Так и осталась одной из любимых...
Банальщина
REsearchБанальщинаВозможно...
Lusy in the skyА я услышала первой-So WhatА о чем пестня-то?
**ILYUXA$**А о чем пестня-то?Я до сих пор теряюсь в догадках, например.
**ILYUXA$**А о чем пестня-то?Щас будет неожиданно кулютурный и лаконичный перевод:
- Я делал то,Вывод: песня про флуд.
я делал сё,
я делал даже самое удивительное!- И чё? Кого волнует, что ты делал? Кому ты нужен?!!
NIKOTINЩас будет неожиданно кулютурный и лаконичный перевод:А про козла и глотку так же слабо?
**ILYUXA$**А про козла и глотку так же слабо?Этот куплет так же однотипен как и остальные, и события, описанные в нём, также неизмеримо низменны. Поэтому, шаблон подходит ко всей песне. Это одна из тех песен, исполненных Метлой, которую я прослушал чуть менее, чем два раза.
Мое общение с творчеством началось в 1993 году с клипа "Nothing Else Matters",после этого стащила у старшего брата кассету с балладами и заслушала до дыр.Слушаю до сих пор...
irina19811405Мое общение с творчеством началось в 1993 году с клипа "Nothing Else Matters"Эх, так хотелось бы потроллить
Да шо тут троллить - можно подумать, што мы тут все сразу с Траппед Ундер Айса начали знакомство.
**ILYUXA$**можно подумать, што мы тут все сразу с Траппед Ундер Айса начали знакомство.Это не главное, над чем троллить.
irina19811405Слушаю до сих пор...
The Unforgiven
Don’t Tread On Ме наверное... она кажется первая в списке была
Вроде бы это был всё-таки Непрощённый...
Первая песню я услышал по каналу Бридж тв, и это была песня The Unforgiven
ГостьБридж твЯ на этом же Бридже в один день попала на Мемори римэйнз, а на следующий день на неё же два раза!!!
с Seek & Destroy
Unforgiven...