а я не помню......то ли Die die my darling то ли Unforgiven 2...дайдай не понравилась,а анфогивен -понравилась потом я долго и мучительно искала у кого б скинуть и другие песни,и нашла!!!потом была энтер сэндмен , и Релоад и Райд зе Лайтнинг
NovemberUnforgiven 2
**ILYUXA$**Первая любовь...ЁЛКИ!во я туплю!я ж после Unforgiven 2 нем послушала....и именно она-моя первая любовь...мда,я от себя такого не ожидала...как это я про неё забыла...
Novemberя ж после Unforgiven 2 нем послушала....и именно она-моя первая любовь...А я НЕМ далеко не сразу услышал и то - не полную версию. На том диске, что у меня был она была обрезана на самом интересном месте - на начале соляка. Но теме не менее.
кстати,про обрезанные...слыхали песенку Алисы "Апрель"???это так надо чтобы она на самом интересном заканчивалась или ...???
Не слышал. Но Интернет должен знать.
Astronomy!!!Обажаю ету песню
SnegAstronomy!!!Кассета? Диск?
Диск !!!! давно уж это было! ...по сей день люблю её больше всех! у меня у брата были кассеты есть!
SnegДискХыы... Я еще на кассете услышал первую песню.
Я тож слышал! но не придавал этому значения! даже не знаю че за песни были...я тогда металлику та не слушал мне было лет 11- 12лет.
а потом уже через года 2, 3...я понял что эта ВЕШЧ
Nothing Else Matters... Я лежал в больнице и я взял у него телефон, покапаться, музыку скачать... А до того момента я уже давно хотел послушать металлику, но как то руки не доходили... Ну вот, увидел у него сию песенку, и когда вышел из больницы, купил MP3 диск))) и слушаю до сих пор)))
одну песню???
IzzyЯ лежал в больнице и я взял у него телефонУ кого?
ой, черт, не написал у соседа по палате)
Izzyу соседа по палате)Та... Предудусчий вариант был более интересным.
а мне папа на мп3 закачал всю коллекцию металлики я и не знала что у меня в руках и безжалостно удалила.......а потом с дай дай май дарлинг!
Rainа мне папа на мп3 закачал всю коллекцию металликиХороший папа. Передавайте привет.
Rainя и не знала что у меня в руках и безжалостно удалила....Даже не послушав ни одной песни?
**ILYUXA$**Хороший папа. Передавайте привет.У меня тоже хороший папа!он когда-то на басу играл!
**ILYUXA$**Даже не послушав ни одной песни?я честно пыталась но тогда это было очень тяжело и я ни одной песни не помню!!!!!да папа у меня хороший за мою любовь к року ему спасибо!!
Novemberон когда-то на басу играл!А хаером вертеть как Джейсон умел?
Rainя честно пыталась но тогда это было очень тяжело и я ни одной песни не помню!!!Ну да, ну да... Понимаю - неокрепшая детская психика и все такое.
**ILYUXA$**Ну да, ну да... Понимаю - неокрепшая детская психика и все такое.ага больно по мозгам било!что в будушем на моих умственных способностях отразилось!ну ноябрь уже жаловалась!
**ILYUXA$**А хаером вертеть как Джейсон умел?а вот,кстати,не знаю!но вполне возможно!
Novemberа вот,кстати,не знаю!Так что мешает узнать?
он живёт в другом городе и мы редко с ним общаемся.
А... Знакомая история... Но не будем распространять оффтоп.
Я с подружкой общалась недавно,которая меня на Металлику подсадила...Странно,что она помнит точно,а я нет,что моей первой песней был именно первый Анфогивен,а второй-сразу за ней
NovemberСтранно,что она помнит точно,а я нетПо-моему, это вполне закономерно.
IronheadПо-моему, это вполне закономерно.Ну так это ж моя первая песня,а не её всё-таки...
Ну так она же Вас на Бритни Спирс подсадила - еще бы!