ZAETS-72Когда я в 1987 первый раз услышал "Battery"Респект и уважуха!!!
Моя...не помню. Или Nothing Else Matters или The Unforgiven. За ними The Unforgiven II, а за ним I Dissapier.
Mr.PropperI Dissapier.
Я не понял твою реакцию.
Я уже рассказывал. Я услышал Fuel, когда в вайс сити резался.
А у менят Вайс был неполный, без радио.
Mr.PropperЯ не понял твою реакцию.вроде пишется I Disappear
Ой точно! Ну бывает.
Mr.PropperНу бывает.у меня тоже
Порекомендовали послушать... Открыл Черненький Альбомчик и начал с первой песни =) Это был Enter Sandman
Ride the Lightning 1995г
RedFactionRide the Lightning 1995гНе плохо. А какая песня больше всего зацепила?
RedFactionRide the Lightning 1995гНу и загнули. Надеюсь, что это очепятка.
**ILYUXA$**Надеюсь, что это очепятка.Надеюсь, что лайв-запись
Надеюсь, что такая есть.
IronheadЯ услышал Fuel, когда в вайс сити резался.Тоже самое, ппц
HammettТоже самое, ппцХотя теоретически там фьюела не должно быть.
Первая была - Nothing Else Matters. Тогда я даже ещё не знал, что это Metallica - было где-то в 90-х. Но заинтерессовался только после того, как в 2006 году увидел концерт в прямом эфире , где они полностью сыграли альбом Master Of Puppets .
K3R1KПервая была - Nothing Else Matters. Тогда я даже ещё не знал, что это Metallica - было где-то в 90-х.Но Nothing Else Matters появилась в 91-м ...
K3R1Kпосле того, как в 2006 году увидел концерт в прямом эфиреВот блин что в Германии делают - показывают концерты монстров живьем. Эхх... Нам бы так.
REsearchНо Nothing Else Matters появилась в 91-м ...Так не вижу противоречий.
RedFactionRide the Lightning 1995гИмелось в виду, наверное, что в 1995-ом году человек услышал впервые этот альбом.
А, понял, LARS. А то я аж перепугался.
REsearchK3R1KПервая была - Nothing Else Matters. Тогда я даже ещё не знал, что это Metallica - было где-то в 90-х.Но Nothing Else Matters появилась в 91-м ...
**ILYUXA$**Так не вижу противоречий.Ребят, что-то вы совсем понимать друг друга перестали. Вы давайте-ка заканчивайте с этим делом.
nofing else matters - услышала в 13 лет и обалдела и по сей день люблю эту замечательную песню
IronheadРебят, что-то вы совсем понимать друг друга перестали.Так по-моему все предельно ясно: K3R1K первой услышал НЭМ где-то в девяностых, а она вышла в 91-м. 1991-й год входит в понятие "где-то в девяностых".
**ILYUXA$**1991-й год входит в понятие "где-то в девяностых".Да, да, точно
Моя первая песня-Unforgiven.Когда слушаю металлику,отдыхаю душой!
ГостьКогда слушаю металлику,отдыхаю душой!Аналогично. Да и вообще когда слушаю любую, приятную мне музыку.
У меня Unforgiven... Услышала когда мне 9 лет было, по сей день любимая песня