Artur, она на двух конц исполнялась...
Artur, Лив Сщит - это не один концерт - там их даже не двое, а больше. Самые известные из серии - выступления '89 и '92
Мне понравилась версия из Сан-Диего.
Моя перовая песня the Unforgiven.
fiery guitarМоя перовая песня the Unforgiven.Моя - тоже!
а моя fuel
То ли Nothing Else Matters, то ли Unforgiven... Было это сто лет назад и сейчас не помню, а зацепила не столько музыка, сколько видео.
The day that never comes... и с тех пор пока ничего не слушала но буду исправляться
SnowWhiteThe day that never comes... и с тех пор пока ничего не слушалаОоо... Новая фанатка Металлики? Добро пожаловать на форум
SnowWhiteно буду исправлятьсяМы уж Вас исправим
SnowWhite добро пожаловать!Всегда рады новым лицам!
SnowWhiteно буду исправлятьсяМы поможем, обязательно
SnowWhite Рад тебя видеть здесь!
BlackactorSnowWhite Рад тебя видеть здесь!Хмм... Что-то тут не чисто...
**ILYUXA$**Ооо... Новая фанатка Металлики? Добро пожаловать на форумменя так тепло не встречали!!! и вообще я тоже фанатка не старая!!!
МЕТАЛИСТКАменя так тепло не встречали!!! и вообще я тоже фанатка не старая!!!Ах!Бедняжка!
МЕТАЛИСТКАменя так тепло не встречали!!! и вообще я тоже фанатка не старая!!!
**ILYUXA$**Хмм... Что-то тут не чисто...
МЕТАЛИСТКАменя так тепло не встречали!!! и вообще я тоже фанатка не старая!!!Насколько "нестарая"?
REsearchМЕТАЛИСТКАменя так тепло не встречали!!! и вообще я тоже фанатка не старая!!!
**ILYUXA$**
Хмм... Что-то тут не чисто...
МЕТАЛИСТКАменя так тепло не встречали!!! и вообще я тоже фанатка не старая!!!МЕТАЛИСТКА, прости пожалюста, и я приветствую тебя на этом форуме, одна из самых молодых фанаток Металлики.
Когда я в 1987 первый раз услышал "Battery"-это было что-то невероятное!Ходили нелепые слухи что там ииграет какая то "ритм-машина"и многие верили этому!Я тоже.В то время когда все вокруг было насыщено "попсой"---это казалось правдой!Но когда все прояснилось---Металлика стала для меня №1.Много воды утекло с тех пор,но этот дикий ритм до сих пор трогает душу! MASTER OF PUPPETS---FOREVER!!!
ZAETS-72Когда я в 1987 первый раз услышал "Battery"Ого.... Преклоняю голову перед Вашим стажем...
**ILYUXA$**В то время "менты"конкретно прессовали "металлистов"!Но это было уже болезнью на всю жизнь!
Наверно трудно было достать в то время записи Метловцев?
Конечно!!!Если у когото была "плита"(винил) Металлики,это был крутой рокер!Тт есть что бы сделать запись с "плиты",нужно было быть другом или платить за запись"
Да... В этом даже романтика какая-то есть...
Романтика?Скорее всего это была та жажда к такой музыке как Металлика!Сейчас все доступно!Нет той тайны которая открывалась тебе с каждым альбомом....
ZAETS-72Сейчас все доступно!Нет той тайны которая открывалась тебе с каждым альбомом....Да, именно это я и хотел сказать А сейчас мы уже жалуемся на низкую скорость скачки...
у меня wiplash! Даже щас нравиться. Я её в Tony Hawks undeground 2 услышал
О, спасибо за такое теплое приветствие
SnowWhiteО, спасибо за такое теплое приветствиеSnowWhite, что ты имеешь ввиду. Читай посты, пиши коменты и порядок
SnowWhite, а вобщето у вас в верхнем правом углу экрана написано Привет,SnowWhite, но я конечно сказу, что я рад приветствовать вас на эььом форуме, думаю вы быстро освоитесь здесь.
fiery guitarчто ты имеешь ввиду. Читай посты, пиши коменты и порядок
Lip@SnowWhite добро пожаловать!Всегда рады новым лицам!